Yandex продажная поисковая система ?

MR
На сайте с 07.10.2003
23
Как писал Interitus
Ах, как приятно с утра пофлеймить немного. :)

Спасибо, постараюсь в будущем следить за своими манерами. :)

Не совсем любой, а только тот, на котором модераторы Яндекса усмотрят что-то нехорошее. Но в целом верно.

Спасибо.

Значит буду искать, что было расценено как спам.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Interitus
Ибо нефиг спамить. А раз попался - то не надо ныть и строить из себя пострадавшего.

Кстати, Interitus, а как можно вернуться в индекс после бана? С ребятами из Яндекса договариваться?

С уважением, Константин.
[Удален]

Ну да.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Interitus
Ну да.

Буду знать, но, надеюсь, не понадобится...

Кстати, сегодня посылал им мэйл - спрашивал, есть ли шанс попасть в YaCa без денег. Ни ответа, ни привета - только подтверждение прочтения:(

P.S. а их офис в 100 метрах от моего дома. Может, в гости зайти?:)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
а как можно вернуться в индекс после бана?

Через месяц после бана, если все исправлено, сайт посмотрят вручную и разрешат к индексации. Не восстановят в индексе, а разрешат роботу его индексировать.

сегодня посылал им мэйл - спрашивал, есть ли шанс попасть в YaCa без денег.

Спросил бы что-то посложнее - например, правда ли, что вода кипит при 100 градусах :).

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Gray

Спросил бы что-то посложнее - например, правда ли, что вода кипит при 100 градусах :).

Ну не издевайся:)

А вообще - русский авось...

ИП
На сайте с 29.09.2003
2
Как писал Interitus
Ибо нефиг спамить. А раз попался - то не надо ныть и строить из себя пострадавшего.

А как он спамил? Если уж вы выдвигаете обвинение, то неплохо бы привести хоть какие-нибудь аргументы. Может быть он и не спамил вовсе. Его сайт - собрание компромата. Может быть его просто заказали. В таком случае это опасный прецедент.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Может быть его просто заказали.

Пардон, но ко мне на блог ходит гораздо больше народу. Кому нужно заказывать сайт с 200 посетителями в сутки?

[Удален]
P.S. а их офис в 100 метрах от моего дома. Может, в гости зайти?

А они нал не берут по-моему.

[Удален]
А как он спамил? Если уж вы выдвигаете обвинение, то неплохо бы привести хоть какие-нибудь аргументы. Может быть он и не спамил вовсе. Его сайт - собрание компромата. Может быть его просто заказали. В таком случае это опасный прецедент.

Ага. Злостные политические притеснения. Пора бежать в Израиль и просить убежища. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий