втф

1 23
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

🍿🍿

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
N
На сайте с 23.03.2009
279
The_Rock:
🍿🍿

Всё уже заглохло...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
F1
На сайте с 11.02.2009
13

ну так и думал что такой гон будет все крутые...ладно сам опять, всё понимать..

Fr1nt добавил 21.12.2010 в 21:35

niceweb:
Чувак крутой, он вместо того, чтобы флудить и вопросы задавать, почти два года изучал сёрч, всякие правила, инструкции, комментарии продвигателей и раскрутчиков, после чего осознал, что всё равно прийдется спросить. И выдал. Правда разделом чуть чуть ошибся. Но всё равно - маладец.
Гнал магазы через Владивосток .

не то чтобы я изучал сёрч все 2 года, вот закончилась учёба, а что делать, дипломированный специалист, а работы один фиг нормальной не найти пока, нач капитал бы поднакопить... и можно будет думать..как основной доход от этого дела, я ещё маловат для такого, приходится возвращаться вот спросил на чём последнем закончилось моё "тру" сеошничество, как я понял по сорказму эти магазы с софтом уже не актуальны..

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Fr1nt:
гнал магазы(оем софт), по нч,....чпухрыжил, ...) ......, захажу 2 магаза пр 5 и 1ин 4, думал всё ща куплю себе машину квартиру, ага, бан выждал неделю......, просвяти ..магазы ... прАпа нада было нахер ...нада было?
Fr1nt вот закончилась учёба, а что делать, дипломированный специалист,

диплом по филологии?

ПС. ну у всех бывают клавиша черная, клавиша белая,... доход то получали и опыта прикупили..

F1
На сайте с 11.02.2009
13
KWIN:
диплом по филологии?

ПС. ну у всех бывают клавиша черная, клавиша белая,... доход то получали и опыта прикупили..

диплом банкира

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Fr1nt:
диплом банкира

супер. напишите кому-нибудь курсовую на тему экономики и финансчов, прикупите новых доменов и работайте дальше. или езжайте в крупный город где есть рабочие места. банков по моему полно)))

[Удален]
Fr1nt:
дипломированный специалист

О Боже.

Fr1nt:
диплом банкира

Боже мой.

В каком из заборостроительных вузов Вы учились, молодой человек?

[Удален]

Барыжил, и пришел домой,

Уже с дорАми за спиной,

Висят дорА на мне,

Ни бросить, ни продать,

Но на начальника попал,

Который бойко вербовал,

И в ЮСА магазы стал перегонять...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий