Влияет ли это на выдачу

12
Adkin
На сайте с 29.08.2008
143
1249

Всем доброго времени суток.

Хотел бы спросить влияет ли на выдачу тот факт, что в тексте статьи между словами не 1, а 2 или 3 пробела.

В коде это выглядит вот так:

Разумеется,   это чудо техники, под завязку начиненное электроникой даже если растиражируется, как S-класс предыдущего поколения (за период производства 220-х бьло продано 485 000 экземпляров), будет стоить на уровне самолетов и танков   — в Европе цена на икону «нового олигарха» будет начинаться с 70 760 евро. Цена в России пока не определена, а первые машины, заказы на которые начнут принимать в июле, появятся у нас в сентябре.
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Не влияет...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Влияет чуть сильнее лунного света, но слабее числа Рейнольдса.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
The WishMaster:
Влияет чуть сильнее лунного света, но слабее числа Рейнольдса.

не, Сергей, ты не прав! я конечно же всеми фибрами души уважаю товарища Рейнольдса, но все-таки считаю, что двойные и даже тройные пробелы (как в примере ТС-а) влияют сильнее выше озвученного числа! так-как лунный свет, в пасмурную погоду куда-то девается, а вот "числа" (вот ведь хрень) всегда остаются с нами, а в большей степени с ТС-ом!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Datot
На сайте с 09.07.2007
1085

Чего только ночью, пока смотришь апдейт, не узнаешь.

ой

Влияет, еще как влияет.

"Грязь" всегда убивает контент

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
angr
На сайте с 11.05.2006
413
datot:
"Грязь" всегда убивает контент

хотите поговорить об этом? ставили эксперимент?

IV-й:
Не влияет...

и вы уважаемый, как-то храбро так, однозначно отвечаете! тоже ставили эксперимент и можете доказать свои слова?

P.S. что-то разошелся я сегодня вечером... оставлю я наверное вас, пойду отдыхать ;)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1085
angr:
хотите поговорить об этом? ставили эксперимент?

Пробовал. Конечно, страница по ключу не пессимизиурется, но толкать сложнее. Яша, собака, все видит. Чистый без тэгов контент, руками поставленные strong и h2 и прочее zif лучше воспринимает.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

datot, в конце моего поста смайлик ;)

всё-увсё ушел...

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

The WishMaster, angr, datot, говорю вам, придет день, и земля налетит на небесную ось!

Adkin:
Хотел бы спросить влияет ли на выдачу тот факт, что в тексте статьи между словами не 1, а 2 или 3 пробела.

Если влияет, то исключительно на голову... Срочно убирайте эти пробелы, иначе космические инфузории начнут расщеплять ваш моск!11 И потрите топик, пока они не узнали о вас.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
muratti:
Срочно убирайте эти пробелы, иначе космические инфузории начнут расщеплять ваш моск!11

нифига! надо наоборот - увеличить количество пробелов! ничего вы не понимаете в прогрессивном продвижении и в готовке запеченных кошек!

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Влияет, но очень слабо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий