- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Поговорил с несколькими рекламистами о рекламе в блогах - собрались очень противоречивые мнения.
Призываю людей, которые реально работали с блогами и знают эффект от их использования - пожалуйста, напишите здесь своё мнение или историю.
Цель: реклама сайта в блогах для привлечения людей.
Очень хотелось бы, чтобы Вы ответили на такие вопросы:
1. Какой эффект от размещения обзора о сайте или скрытой рекламы у блогера с количеством читателей около 1000?
2. Какой средний бюджет на блогера с количеством читателей около 1000?
3. Как лучше искать таких блогеров по определенной тематике, например, путешствия?
1) Посетители, пиар.
2) Каждый блогер заламывают свою цену на обзоры. Обычно они берутся с потолка и своего самолюбия(это я про блоги о сео)
3) Рейтинги. Як. Дмоз.
1) Посетители, пиар.
C 1000 сколько может пройти по ссылке?
2) Каждый блогер заламывают свою цену на обзоры. Обычно они берутся с потолка и своего самолюбия(это я про блоги о сео)
Хотя бы примерно: 1000 читателей - 2000 р. за одно размещение обзора или 1000 р.???
Из своего опыта могу сказать, что это отличная возможность поднять сайт по низкочастотным запросам, и не только низкочастотным, за небольшие деньги. Использовать для привлечения людей, думаю не целесообразно. Хотя, это звено одной цепочки, получите тех же людей с поисковиков по нужным запросам, но через месяцы:)
C 1000 сколько может пройти по ссылке?
Хотя бы примерно: 1000 читателей - 2000 р. за одно размещение обзора или 1000 р.???
Если у него 1000 подписчиков, это не значит что все они читают ей, больше расчитывайте на обычный посетителей, если конечно обзор побывает на главной.
А цены можете глянуть сами, зарегистрируйтесь в ротапосте, поставьте нужные параметры в компании и узнаете примерные цены, даже сразу по своей тематике.
Если у него 1000 подписчиков, это не значит что все они читают ей, больше расчитывайте на обычный посетителей, если конечно обзор побывает на главной.
А цены можете глянуть сами, зарегистрируйтесь в ротапосте, поставьте нужные параметры в компании и узнаете примерные цены, даже сразу по своей тематике.
А на сколько реально хорошие блогеры сейчас в ротапосте? Просто спрашивал про Бегун - сказали ,что там одни "пузыри" сидят сейчас.
А на сколько реально хорошие блогеры сейчас в ротапосте? Просто спрашивал про Бегун - сказали ,что там одни "пузыри" сидят сейчас.
Бегун??? Может блогун?=) И там, и там есть нормальные блоги.
Бегун??? Может блогун?=) И там, и там есть нормальные блоги.
Да, конечно Блогун. Только в ротапосте я не нашёл количество читателей - как мне оценить эффективность размещения поста? Это количество подписчиков? Только всё-равно это же не постоянные читатели(
Да, конечно Блогун. Только в ротапосте я не нашёл количество читателей - как мне оценить эффективность размещения поста?
А почему я нашёл??? Фильтр тиц 10, подписчиков от 1000 найдено 4 страницы блогов. Посты варьируются от 300р и до 10000р, может и больше есть, сильно не вглядывался.
А почему я нашёл??? Фильтр тиц 10, подписчиков от 1000 найдено 4 страницы блогов. Посты варьируются от 300р и до 10000р, может и больше есть, сильно не вглядывался.
Я уже исправил своё предыдущее сообщение - не досмотрел!=)
Я уже исправил своё предыдущее сообщение - не досмотрел!=)
Подписчики это и есть читатели, но активные они или нет знает только владелец блога=)) Так вы выбирайте и с нормальной посещаемость, то там есть с 3000 подпичиков и 70 человек в день посещают блог, это конечно накрутка.