Реклама в блогах

12
S
На сайте с 21.04.2007
57
1075

Всем привет! Поговорил с несколькими рекламистами о рекламе в блогах - собрались очень противоречивые мнения.

Призываю людей, которые реально работали с блогами и знают эффект от их использования - пожалуйста, напишите здесь своё мнение или историю.

Цель: реклама сайта в блогах для привлечения людей.

Очень хотелось бы, чтобы Вы ответили на такие вопросы:

1. Какой эффект от размещения обзора о сайте или скрытой рекламы у блогера с количеством читателей около 1000?

2. Какой средний бюджет на блогера с количеством читателей около 1000?

3. Как лучше искать таких блогеров по определенной тематике, например, путешствия?

S0
На сайте с 20.12.2008
81

1) Посетители, пиар.

2) Каждый блогер заламывают свою цену на обзоры. Обычно они берутся с потолка и своего самолюбия(это я про блоги о сео)

3) Рейтинги. Як. Дмоз.

S
На сайте с 21.04.2007
57
Stinker007:
1) Посетители, пиар.

C 1000 сколько может пройти по ссылке?

Stinker007:
2) Каждый блогер заламывают свою цену на обзоры. Обычно они берутся с потолка и своего самолюбия(это я про блоги о сео)

Хотя бы примерно: 1000 читателей - 2000 р. за одно размещение обзора или 1000 р.???

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Из своего опыта могу сказать, что это отличная возможность поднять сайт по низкочастотным запросам, и не только низкочастотным, за небольшие деньги. Использовать для привлечения людей, думаю не целесообразно. Хотя, это звено одной цепочки, получите тех же людей с поисковиков по нужным запросам, но через месяцы:)

S0
На сайте с 20.12.2008
81
Style:
C 1000 сколько может пройти по ссылке?

Хотя бы примерно: 1000 читателей - 2000 р. за одно размещение обзора или 1000 р.???

Если у него 1000 подписчиков, это не значит что все они читают ей, больше расчитывайте на обычный посетителей, если конечно обзор побывает на главной.

А цены можете глянуть сами, зарегистрируйтесь в ротапосте, поставьте нужные параметры в компании и узнаете примерные цены, даже сразу по своей тематике.

S
На сайте с 21.04.2007
57
Stinker007:
Если у него 1000 подписчиков, это не значит что все они читают ей, больше расчитывайте на обычный посетителей, если конечно обзор побывает на главной.

А цены можете глянуть сами, зарегистрируйтесь в ротапосте, поставьте нужные параметры в компании и узнаете примерные цены, даже сразу по своей тематике.

А на сколько реально хорошие блогеры сейчас в ротапосте? Просто спрашивал про Бегун - сказали ,что там одни "пузыри" сидят сейчас.

S0
На сайте с 20.12.2008
81
Style:
А на сколько реально хорошие блогеры сейчас в ротапосте? Просто спрашивал про Бегун - сказали ,что там одни "пузыри" сидят сейчас.

Бегун??? Может блогун?=) И там, и там есть нормальные блоги.

S
На сайте с 21.04.2007
57
Stinker007:
Бегун??? Может блогун?=) И там, и там есть нормальные блоги.

Да, конечно Блогун. Только в ротапосте я не нашёл количество читателей - как мне оценить эффективность размещения поста? Это количество подписчиков? Только всё-равно это же не постоянные читатели(

S0
На сайте с 20.12.2008
81
Style:
Да, конечно Блогун. Только в ротапосте я не нашёл количество читателей - как мне оценить эффективность размещения поста?

А почему я нашёл??? Фильтр тиц 10, подписчиков от 1000 найдено 4 страницы блогов. Посты варьируются от 300р и до 10000р, может и больше есть, сильно не вглядывался.

S
На сайте с 21.04.2007
57
Stinker007:
А почему я нашёл??? Фильтр тиц 10, подписчиков от 1000 найдено 4 страницы блогов. Посты варьируются от 300р и до 10000р, может и больше есть, сильно не вглядывался.

Я уже исправил своё предыдущее сообщение - не досмотрел!=)

S0
На сайте с 20.12.2008
81
Style:
Я уже исправил своё предыдущее сообщение - не досмотрел!=)

Подписчики это и есть читатели, но активные они или нет знает только владелец блога=)) Так вы выбирайте и с нормальной посещаемость, то там есть с 3000 подпичиков и 70 человек в день посещают блог, это конечно накрутка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий