50 ссылок на ваш сайт ( почти даром)

12
[Удален]
1539

Приветствую всех, собрал сайты, на которых можно оставить активную ссылку.

Ссылка будет выгладить при мерно так :

Стоимость пока 50 рублей, получается одна ссылка один рубль.

В отчете вы получаете ссылки сайтов, на которых стоит ваша ссылка, потом берем эти ссылки в ЖЖ или любой другой блог.

Обещать ТИЦ не могу, так как сам только прогнал 2 своих сайта, но просто как ссылочное не помешает я думаю.

Стоимость прогона составляет 50 рублей

Прогон делаю руками без всяких скриптов.

Сайты с ТИЦ от 10

Средний ТИЦ 20-40

Максимальный 1700

Для заказа пишите в личку, людям с хорошей репутацией оплата после прогона.

[Удален]

Может как первому сделаете за отзыв или со скидкой?

[Удален]

anubisSPb, Ну давайте, чтож сделаю за отзыв.

Жду сайт в личку

Елена О
На сайте с 22.12.2009
48

Если у меня для вас хорошая репутация, хочу с вами связаться для обсуждения нюансов ;)

ЗДЕСЬ (http://context.apishops.com/0256732DC893F4A73561AABBCEC3697D.htm) продвигаю, а потом ЗДЕСЬ (http://www.telderi.ru/?pid=f8dc9d) продаю.
[Удален]
slamauser:
anubisSPb, Ну давайте, чтож сделаю за отзыв.
Жду сайт в личку

Отписался в личку, по результатам обязательно отпишусь!

Елена О
На сайте с 22.12.2009
48

Такс, прогон сделали молниеносно. ТС приятно порадовал. Дала молодой, зеленый сайт - посмотрим, что появится в Яшике. Позже отпишусь. 🍿

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46

ТС

не врите что делаете руками, подобного софта в паблике валом.

тицев от этого не будет - такие странички просто не индексируются поисковиками.

Продаете воздух, простите.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Работа была выполнена очень быстро, результатом прогона очень доволен, именно то, что и ожидал. Плюс ТС дал несколько подсказок. Так что рекомендую.

[Удален]

aparserok,

Выложите в теме софт ? лично у меня софта нет, да и как всегда что в паблике то не работает.

Я написал, что не даю гарантию на поднятия ТИЦ, это как ссылочное на сайт, что в совокупности с другими действиями дает результат.

Вроде все, так что не будем тут разводить базар, если есть вопросы для этого есть личка

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46
Выложите в теме софт ? лично у меня софта нет, да и как всегда что в паблике то не работает.

Плохо искали. Мне даже интересно что такое есть в паблике для проспама по чекерам и редиректам с xss что оно перестало работать за последних полгода?

Я написал, что не даю гарантию на поднятия ТИЦ, это как ссылочное на сайт, что в совокупности с другими действиями дает результат.

какой результат? в самому лучшем случае приведет просто робота на сайт. ссылочного оно не даст - не индексируется

Вроде все, так что не будем тут разводить базар, если есть вопросы для этого есть личка

мы будем разводить здесь базар - это форум, он для общения -)

[Удален]

Ну, базар не читаю общениям на форуме.

Вот скриншот одного сайта,

разместил ссылку и если посмотреть исходный код то ссылка без noindex и noffolow, и конечно добавляется в аддурилку.

Так что все индексируется, конечно если хотите тут разводить базар или людям сказать что это бред то пожалуйста.

Спасибо, вроде я на все ответил, извольте отпустить я пойду чай пить

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий