ищу менеджера статей для автосайта !

D
На сайте с 11.02.2006
110
787

Схема примерно такая, Вы пишете или заказываете уникальную тематическую статью, размещаете ее на тематическом автосайте, присылаете мне ссылку на размещенную статью, я плачу вам за это деньги ! бюджет примерно 200-300$ в месяц ! работа на постоянной основе :)

ваши предложения можете писать тут, или в ПС или в асю 52 ноль 36 сто один семь :)

Z9
На сайте с 10.11.2010
18

Какова цена статьи?

vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96

Веду сам несколько авто сайтов (по запросу покажу), раньше занимался копирайтом исключительно по авто теме, в общем, железные кони это мой конек (простите за тафтологию).Работал с большинством самых популярных CMS (даннео,вордпресс,дле,джумла). Готов делать до 10 статей в день с последующим размещением и подбором картинки, возможна нч оптимизация.

Если заинтересовал, стучите в аську 722-09-09.

P.s. только сейчас понял, что вам, скорее всего, нужно размещение статей на чужих сайтах по авто теме с вашими линками, тогда огласите требования к площадкам, может быть даже пару своих предложу. Если не правильно понял - поправьте.

Надежные VPS/VDS (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=489) - лучшие цены, самый оперативный саппорт 24/7
D
На сайте с 11.02.2006
110
vitas1111:
Веду сам несколько авто сайтов (по запросу покажу), раньше занимался копирайтом исключительно по авто теме, в общем, железные кони это мой конек (простите за тафтологию).Работал с большинством самых популярных CMS (даннео,вордпресс,дле,джумла). Готов делать до 10 статей в день с последующим размещением и подбором картинки, возможна нч оптимизация.
Если заинтересовал, стучите в аську 722-09-09.

P.s. только сейчас понял, что вам, скорее всего, нужно размещение статей на чужих сайтах по авто теме с вашими линками, тогда огласите требования к площадкам, может быть даже пару своих предложу. Если не правильно понял - поправьте.

отписал в аську :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий