- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно как-то. Через панельку дебиановский апач не (пере)запусается. С чем связано, пока не понял.Если перезапустить его руками, то перезапустится и в логах будет написано,что pid file /var/run/apache2.pid overwritten -- Unclean shutdown of previous Apache run?
В принципе меня спасает monit, но это костыль.
О чем говорят лог-файлы в момент перезапуска?
[Mon Dec 20 15:25:34 2010] [notice] Graceful restart requested, doing restart
[Mon Dec 20 15:25:34 2010] [notice] seg fault or similar nasty error detected in the parent process
--делаю перезапуск руками-->
[Mon Dec 20 15:26:37 2010] [warn] RSA server certificate is a CA certificate (BasicConstraints: CA == TRUE !?)
[Mon Dec 20 15:26:37 2010] [notice] suEXEC mechanism enabled (wrapper: /usr/lib/apache2/suexec)
[Mon Dec 20 15:26:37 2010] [warn] RSA server certificate is a CA certificate (BasicConstraints: CA == TRUE !?)
[Mon Dec 20 15:26:37 2010] [warn] pid file /var/run/apache2.pid overwritten -- Unclean shutdown of previous Apache run?
[Mon Dec 20 15:26:37 2010] [notice] Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny9 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g configured -- resuming normal operations
Сам по себе apache не подвисает, работает штатно?
У Вас в "сервисы" мониторинг включен? если да - отключите/выставьте диапазон проверки более высокого значения (для начала)
Ну как штатно...не совсем. php -m выдает Segmentation fault. Иногда апач из-за этого ругается в логи, но не падает, на сколько я могу судить. Это не лечится т.к. VZ. Мониторинг выключен.
Ну как штатно...не совсем. php -m выдает Segmentation fault. Иногда апач из-за этого ругается в логи, но не падает, на сколько я могу судить. Это не лечится т.к. VZ. Мониторинг выключен.
Не просто так сказал про мониторинг, т.к. сталкивался на других системах с подобными проблемами. В дополнение:
http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?t=7976
http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?t=7976
-
В любом случае Вам лучше обратиться к администратору.
если или php ругается, что-то криво и веротяно, мониторинг не при чем.
Но гадать трудно, к сожалению :)
Как минимум - пересобрать нормально чих-пых
Как норма - и апач до кучи
Это лечится. Дебажте gdb (думаю хватит ld & strace ;)) и ищите причину сегфолта. Небось понаставили левых либ, поковырялись везде хорошенько очумелыми ручками...
в 90% это решается отключением модулей по одному.
Так будет видно, где именно затык. (обычно это какой-то нибудь imagemagick, ffmpeg или акселератор. Раз ещё видел с mhash)
Да нет, только Zend Optimizer, imagick,gd,pdo_*, snpm и xcache. Без Зенда php -m не ругается.
Угу, только хостер,что мне подсунул образ оси, пых-пых туда поставил с уже вкомпиленными модулями, ибо в "стандартных местах" я модулей не нашел, только те,что ставил сам потом. Так что ручками надо переставлять.
Как минимум - пересобрать нормально чих-пых
Как норма - и апач до кучи
Ага, из сырцов.🤪
Нет, так было уже "из коробки".
Чудес не бывает. Значит "в коробке" кто-то поковырялся. Может хостер.
Но я почти на 100% уверен про очумелые ручки.
Угу, только хостер,что мне подсунул образ оси, пых-пых туда поставил с уже вкомпиленными модулями, ибо в "стандартных местах" я модулей не нашел, только те,что ставил сам потом.
Это смотря какие модули. Часть их идет не в отдельных so-шках, в т.ч. и в дистрибутиве. "Гадать на кофейной гуще" не надо (отключать модули по-одному и проч) - что надо было сразу сделать написали выше.