FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 12

Vulture
На сайте с 21.12.2010
16
Beatl1966:
Всем привет!
Вопрос по поводу удаленной загрузки файлов с файлосоник на мой аккуант файлосоника..
Последние два дня не могу загрузить не один файл, пишет вот такие ошибки:
ERROR_INVALID_ACCOUNT Premium Error
или
MAYBE_BLOCKED_IP

Что это значит? У всех так или только у меня ?

Спасибо.

только у тебя. эксклюзивный ты парень

M
На сайте с 14.02.2010
88
Beatl1966:
Всем привет!
Вопрос по поводу удаленной загрузки файлов с файлосоник на мой аккуант файлосоника..
или
MAYBE_BLOCKED_IP

Спасибо.

а зачем с файлсоника на файлсоник переливать?

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Beatl1966:
Всем привет!
или
MAYBE_BLOCKED_IP

Спасибо.

Добрый вечер,

Это означает, что нужен премиум для удаленки.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
B1
На сайте с 09.01.2011
0
Sandy5:
Добрый вечер,

Это означает, что нужен премиум для удаленки.

Алекс

Спасибо за информацию.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Beatl1966:
Спасибо за информацию.

Не за что:)

D2
На сайте с 24.04.2010
28

Все еще присутствует проблема с некорректным отображением названия папок именованых на рус.языке в менеджере,о чем я подтверждал в этом посте. Решение только что нашел сам,может кому пригодится: надо заново переименовать папку,используя кнопку "редактировать",справа в менеджере и станет все Oк.

ERA Host – хостинг 5 Гб за 3$, бесплатная раскрутка (http://erahost.ru/?ref=16573)
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

интересный глюк: после поиска файла в аккаунте переключение на любую папку невозможно. в 100% случаев выводятся абсолютно все файлы в акке. проверено в фф, опере и макстоне

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
[Удален]

ну что же я вернулся , побухали и хватит пора и денежек заработать )) так что не обижайтесь если примаков меньше будет 😂

S5
На сайте с 13.03.2010
68
AdrenalineWK:
ну что же я вернулся , побухали и хватит пора и денежек заработать )) так что не обижайтесь если примаков меньше будет 😂

Велкам бек😂

[Удален]
AdrenalineWK:

Бида-бида... 😒

Ничего-ничего, не стоит извиняться! Мы пока постоим в сторонке. Только Вы уж маякните насикомым, как будете на отдых уезжать снова, чтоб мы знали, что у нас опять появился шанс что-то продать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий