- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Потому что не все понимают всех ньюансов. Поэтому только по запросу.
Так получить можно по запросу или ТОЛЬКО для владельцев ресурсов?
Я не владелец ресурса, но мне такая кнопочка бы пригодилась. На том же аплодинге я ей неделю как пользуюсь и прирост продаж уже стал ощутим.
На файлсонике работаю на тарифе 60% от продаж, нынешний мой доход чуть более 200 долл. в месяц. С кнопочкой доход и мой (и соответсвенно файлсоника наверняка возрастет)
Насчет ньюансов. По моему наблюдению в последнее время на крупных сайтах (ХХХ) все меньше и меньше становится рекламы с одной стороны и все больше хозяева ресурсов заинтересованы в доходе от % с продаж, которые платят им файлообменники.
К ропоту недовольных халявщиков хозяева сайтов отнесутся спокойно, если почувствуют дополнительный приток денег. И ни о каких банах файлосика на больших сайтах в настоящее время уже не может идти речи.
Возможно, у кого с продажами вообще ничего не получается, эту кнопочку давать не стоит. А у кого в продажах наблюдается прогресс - очень даже нужно. Ну не враги же постеры сами сабе чтоб ее использовать во вред файсонику и соответственно в ущерб своему доходу?!
Показывать количество скачек на тарифе за продажи в общей стате. Думаю многие поддержат.
Поддерживаю☝ Для меня это второй по важности вопрос на Сонике. Первый конечно же ребилы.
DmitriK добавил 29.12.2010 в 09:49
Сделать такую же фичу как на летит: удаленные файлы можно перезалить и ссылки оживают без замены
Было бы просто супер!!! Появилась бы масса времени, которое можно было бы потратить на оформление новых постов. Двумя руками за☝☝
К ропоту недовольных халявщиков хозяева сайтов отнесутся спокойно, если почувствуют дополнительный приток денег. И ни о каких банах файлосика на больших сайтах в настоящее время уже не может идти речи.
Хозяева ресурсов заинтересованы и в доходе от продаж и в получении денег от рекламы. Но в любом случае достигается это за счет привлечения большего количества посетителей на сайт . Введение функции скачивание только по примаку оттолкнет посетителей и они уйдут на другие ресурсы. На своих сайтах такой опыт ставил, проверял. Куча гневных писем и отток посетителей наблюдался. И я уверен, что любой админ, если не его сайте или форуме будет такой постер, просто напросто забанит его. Конечно можно срубить капусты, пока не забанили, а потом что ?
Сделать такую же фичу как на летит: удаленные файлы можно перезалить и ссылки оживают без замены
поддерживаю , идея отличная, всем будет плюс!
Господа! а кто-нибудь бабло получил?
uzdro добавил 29.12.2010 в 11:16
Интересно, а как на это абузеры посмотрят? Это чревато последствиями🙅
Господа! а кто-нибудь бабло получил?
да... пришли ночью как обычно :)
да... пришли ночью как обычно :)
Очень странно, а у меня подвисли почему-то:(
Интересно, а как на это абузеры посмотрят? Это чревато последствиями🙅
Доброе утро,
Абсолютно верно! Поэтому подобной фичи никогда не будет.
п.с. деньги ушли по расписанию.
Алекс
Sandy5 добавил 29.12.2010 в 12:04
Очень странно, а у меня подвисли почему-то:(
Элита? Там минималка 300.
Sandy5 добавил 29.12.2010 в 12:06
И я уверен, что любой админ, если не его сайте или форуме будет такой постер, просто напросто забанит его.
+100
Поэтому только по запросу включаем после собеседования, чтобы убедиться, что человек понимает, что делает:)
Алекс, добрый день. с 30 декабря по 10 января я уеду и у меня не будет доступа к интернету. Соответсвенно я не смогу заказать выплату бонусов по новогодней акции. Как поступить?
Алекс, добрый день. с 30 декабря по 10 января я уеду и у меня не будет доступа к интернету. Соответсвенно я не смогу заказать выплату бонусов по новогодней акции. Как поступить?
Добрый день,
Постучать ко мне, я запишу детали.
Алекс