Conveer.com - Конвертация Ru трафика. (часть 5)

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
Unlife:
в твоей репутации я и не сомневаюсь, ты ведь клон, а это значит, что у тебя есть и более прокачанные и положительные персонажи, вот они тебе в репу и плюсуют + у манисиста как я понял хорошие связи :)
Манисист кстати как-то спалился недавно в своей теме сказав что-то типа того: "Конвеер, уберите своих троллей из нашей темы, мы к вам своих не засылаем". В этой фразе вся правда, а ты можешь и дальше с пеной у рта доказывать что у МС нет клонов!

p.s. я и не говорил что ты статы рисуешь, врядли постер это умеет, тебе дают рисованные, а ты их скидываешь с завидной регулярностью в теме. раньше слава Богу только в МС, но сейчас смотрю уже и в другие перебрался. здесь это никому не интересно!

Отписал тебе в личку, каждый льет туда, где ему выгодно !!!☝

Просто был явный обман людей на 2 процента, вот и не сдержался !!!

Откуда же столько знает человек, который родился на форуме 2 недели НАЗАД?😂😂😂

Здравсвуйте бывший ruvipvip (заблокированный аккаунт поддержки Конвеера, за огромное количество клонов, как раз около 2 недель назад) ... как Вы пережили местный БАН?

[Удален]
bolt777:

Понял !!! Здравсвуйте ruvipvip ... как Вы пережили местный БАН?

я в личке могу общаться с тобой и без постоянных напоминаний в теме, что ты мне написал туда.

каждый льет куда ему выгодно, не спорю, вот только не надо провокаций, ок? получай выплаты в рублях и все будут довольны. еще и самопровозглосил манисист свой вонючий партнеркой №1, ха - смешно :)

сколько столько я знаю по твоему? думаешь инете только один сайт про пп только? вынужден тебя разочаровать

Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67
bolt777:

Здравсвуйте бывший ruvipvip (заблокированный аккаунт поддержки Конвеера, за огромное количество клонов, как раз около 2 недель назад) ... как Вы пережили местный БАН?

Еще одна попытка повесить лапши на уши школоты)) На самом деле очень многие крупные адверты на протяжении нескольких месяцев сливавших трафик на одну и другую пп уже сделали свой выбор и он причем очень очевиден, судя по статистике 🚬 И он не в пользу твоей якобы " пп номер 1" =)))

Зло оно и есть зло
Deeamond
На сайте с 05.07.2010
53
bolt777:

и еще я вот кто
http://floomby.ru/content/f5JUHBK1O0/
трафик только по 1 субаккаунту ...

остальные наверное стыдно показывать

Deeamond добавил 14.01.2011 в 19:39

bolt777:
ПП - номер 1,

это кто так решил?

Deeamond добавил 14.01.2011 в 19:43

bolt777:

зачем вообще в Z деньги брать?

Deeamond добавил 14.01.2011 в 19:44

bolt777:

P.S. У кого есть МОЗГИ, понимают о чем я

все прекрасно тебя поняли...

Deeamond добавил 14.01.2011 в 19:47

bolt777:

количество клонов у ПП никак не влияет на себестоимость подписки и выхлопа от нее

[Удален]

Это буйный троль, зачем вы его кормите?:) Курс стоит такой, по которому в среднем поменяли деньги в день выплат, если вы хотите менять сами заказывайте выплаты в ВМР.

P7
На сайте с 19.08.2010
16

стилист под каспером или как?

Делай 1000$ в день в рунете!! Инвайты для CONVEER.COM (http://www.liveinternet.ru/users/conveer/post130791654/) Рега без инвайта (http://conveer.com/?refid=37)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Чистый....

P7
На сайте с 19.08.2010
16
BisHome:
Чистый....

спасибо за ответ

ShaNGin
На сайте с 17.02.2010
38

Народ, хочет кто свежие подписки скупать на конвеере?

Платники: Кто хочет стать миллионером и датинг.

Цена: 60 руб за шт

Объемы 10+ в день (10 - самый минимум, думаю будет 50-100-150 в день в среднем)

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
ShaNGin:
Народ, хочет кто свежие подписки скупать на конвеере?
Платники: Кто хочет стать миллионером и датинг.
Цена: 60 руб за шт
Объемы 10+ в день (10 - самый минимум, думаю будет 50-100-150 в день в среднем)

Миллионер по 60 руб - это заведомый убыток, было под 2000 таких подписок, сейчас каждая отписавшаяся принесла 53,7 руб, т.е. если бы я их скупал по 60 руб, а не сам генерировал, то ушёл бы в минус, без шанса на прибыль. 40 руб - красная цена для этого платника, чтобы скупать на стороне. Даже, если оставшиеся подписки вытянут среднее на 60 руб по итогу, всё равно покупать смысла нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий