Conveer.com - Конвертация Ru трафика. (часть 5)

[Удален]

Conv.Support когда сайты новые запустите?

kpoli
На сайте с 26.10.2010
23

да, ждем новых сайтов, вроде как уже обещали ..

A
На сайте с 08.04.2010
21
benzin:
Conv.Support когда сайты новые запустите?

Кому что, а лысому расческа! Лучше бы спрашивали когда СМС пойдут нормально. Все работает, уники/подписки в норме, СМС нет уже практически неделю (если не считать те крохи, которые просочились вопреки всему). Для чего работаем?

Palochka
На сайте с 27.09.2008
107

Alisochka, сегодня вроде смс нормально идут..

А вот с подтверждениями подписок очень плохо...

A
На сайте с 08.04.2010
21
Palochka:
Alisochka, сегодня вроде смс нормально идут..
А вот с подтверждениями подписок очень плохо...

Да уж очень нормально 1П-13,57 и 1СМС-13,81 и так всю неделю. Ой вру, вчера конверт был хороший (я аж прослезилась), но на фоне остальных, почти нулей, вчерашний день затерялся.

Kapitan_Keks
На сайте с 03.09.2010
46
Alisochka:
Кому что, а лысому расческа! Лучше бы спрашивали когда СМС пойдут нормально. Все работает, уники/подписки в норме, СМС нет уже практически неделю (если не считать те крохи, которые просочились вопреки всему). Для чего работаем?

У меня наоборот подписки норм идут, а смс очень мало

[Удален]
Alisochka:

потому что ты траф не льешь))) вот и нету у тебя смс уже неделю)))

Kapitan_Keks
На сайте с 03.09.2010
46
benzin:
потому что ты траф не льешь))) вот и нету у тебя смс уже неделю)))

не Benzin, действительно с смс не очень обстоят дела в последняя время, раньше примерно 1к10 у меня выходила, а теперь херня какаета

A
На сайте с 08.04.2010
21

Повторяю для невнимательных: " Все работает, уники/подписки в норме", а вот денежек нет.

[Удален]
Alisochka:
Повторяю для невнимательных: " Все работает, уники/подписки в норме", а вот денежек нет.

Какой номер аккаунта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий