Conveer.com - Конвертация Ru трафика. (часть 5)

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Conv.Support:
Суровый форум :)

Буду осторожнее.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
RO
На сайте с 15.08.2010
36
Conv.Support:
Да не, тут не в конверте вопрос, а почему то не хочет трафик доходить через редиректы.

у вас же система учета трафика одна и та же что и на рувипвип , к примеру на рувипвип не учет трафик идет из за того что ваша система просто не учитывает трафик с тизернета который идет без реферера , я раньше тоже думал что трафик теряется и не доходит до платника , разбирался с тизернетом и вашим админом и после того как пустил трафик через ТДСку понял в чем проблема , трафик до платников доходит но системе не учитывает трафик без реферера , вернее не отображает в цифрах этот трафик в статистике )))

Сlick-Under сливаю Сюда по 5$ за 1К (http://rutraff.org/?ref=982)
[Удален]
Rustov-Oleg:
у вас же система учета трафика одна и та же что и на рувипвип , к примеру на рувипвип не учет трафик идет из за того что ваша система просто не учитывает трафик с тизернета который идет без реферера , я раньше тоже думал что трафик теряется и не доходит до платника , разбирался с тизернетом и в ваши админом и после того как пустил трафик через ТДСку понял в чем проблема , трафик до платников доходит но системе не учитывает трафик без реферера , вернее не отображает в цифрах этот трафик в статистике )))

Система не одна и таже, тут уже модифицированная, но близко.

Вы могли бы мне в аську подробнее написать?

RO
На сайте с 15.08.2010
36
Conv.Support:
Система не одна и таже, тут уже модифицированная, но близко.
Вы могли бы мне в аську подробнее написать?

Но на рувипвип именно это является проблемой не отображения трафика

Сейчас постучусь в асю

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Отдыхайте народ! У вебмастеров тоже должны быть выходные!

sparsame
На сайте с 29.10.2010
77

Начнем с того, что спать мы не хотим! Поговорили с суппортом конвеера (адекватный человек), сейчас имеем дело с Дмитрием с ukraine.com.ua нашего хостера. Видим проблему в редиректе и в их поддержке... Но потерю в 95% траффа пока не нашли, ждем ответа вышестоящей Администрации у хостера.

ДАже звонили :) Диме, проели все уши..

[Удален]

прикольный новый сайт))))

молодцы!

XP
На сайте с 08.04.2010
46

ребилы посыпались, класс! Лишний раз убеждаюсь что ребилы не зависят от праздников и т д. Вчера у конвеера не было днем ребилов а у джина были, сегодня наоборот у конвеера привалило, а у джина не очень

Вроде люди (подписчики) те же самые? Значит все зависит от билина и ПП и больше ни от чего

XxxProfit добавил 03.01.2011 в 16:07

benzin, Что за сайт?

[Удален]

Уважаемые друзья, рады сообщить вам о запуске 3х наших лучших сайтов по дэйтингу по схеме "Билайн+Псевдо остальные ОСС" Конверт отличный. А так же мы запускаем новый сайт "Новогодней" Тематики :) http://opohmelka2011.com/ мы думаем он будет особо актуален в праздничные дни.

[ATTACH]80921[/ATTACH]

jpg opohmelka.jpg
[Удален]
XxxProfit:

Вроде люди (подписчики) те же самые? Значит все зависит от билина и ПП и больше ни от чего

спасибо, кэп:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий