StimulProfit.com - 5

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

Ну давайте к Новому году спалим все платники нах... задобали уже, или думаете стимулы будут в новогоднюю ночь сидеть и домены менять? потрите глупость

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
[Удален]
-EX-:
А если попробовать лить не на платник, а сразу на скачивание файла?... :)

На сайте пол трафа идёт на exe а полтрафа на платник . И вроде две недели конверт был отличный ,

а вот после того как каспер два или три дня назад целые сутки шухер наводил так всё и сдулось .

dr_yrik
На сайте с 03.09.2010
33

Та же лажа, два дня подряд конверт ((( я на конкурентах с этого же трафа получаю выхлоп поболее чем последние два дня на стимуле. Открытий более, а смс ((( Тут на новый год не спишешь, что мол всем сейчас не до этого, люди как качали так и качают если даже не больше, как открывали архивы так и сейчас открывают, только вот смс не видать.

За минус в репу благодарствую кому то , можете еще влепить мне побольшому счету плевать на этот ак и от этого мое мнение не поменяется.

[Удален]

2-ой день 0 баксов.....

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

otis22,почитайте правила на странице Условия.

kermt,сделаем в рамках конкурса,но запустим Топ после НГ праздников.

Medzen,сделайте и выиграйте Топ обзор.:)

Steroni,напишите тикет,поможем с настройками под ваш траф.

mnzul,проверьте,как пользователь,перейдите по ссылкам,скачайте архив.

nimbles,удалите ссылки.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
sergbombordir
На сайте с 17.07.2009
81

1:412 рано радовался... Конверт ой как не радует. Платники и вид архива новые до жопы.

D
На сайте с 22.01.2009
88

Просто интересно, а в топ-партнеров те, у кого по 500$ в день? У меня как бы столько нету( Айфон хочется действительно очень сильно, т.к. у меня в городе он стоит 1к$, за такую цену не вижу смысла покупать..)

otis22
На сайте с 18.09.2009
91
danni:
Просто интересно, а в топ-партнеров те, у кого по 500$ в день? У меня как бы столько нету( Айфон хочется действительно очень сильно, т.к. у меня в городе он стоит 1к$, за такую цену не вижу смысла покупать..)

Уверен, что топ 5 это точно побольше чем 500 у.е. в день)))

B
На сайте с 21.09.2008
131

2000-2500 в этих пределах

D
На сайте с 22.01.2009
88

Очень жаль(( Очень хотелось бы айфон баксов за 300-400) вроде денег хватает, а вот такая мечта, купить именно за такую сумму)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий