- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
завтра она будет вечером тока, а мне бы утром и я был бы счастлив :)
Народ, хочу посоветоваться.
У меня стояло 3$ и было чаще по 3 смс от каждого пользователя. Иногда проскакивало по 2, значит последняя - холд (с вероятностью 70/30%).
Когда стояло 5$, отправляли чаще по 2 смс, чем по 3.
В итоге посетитель моего сайта тратил все деньги на телефоне, но в большенстве случаев не получал ничего. Отношение к моему сайту после этого у него никакое (да и к другим сайтам с подобными блоками ссылок тоже).
А таких людей тысячи. В итоге получается, что они думают что их накалывают и уже больше никогда не отправляют смс, что плохо для всех нас.
В моей практике получается что лучше ставить стоимость в 3 бакса, тогда, потратив 9$, посетитель получит искомое и вернётся ещё если понадобится.
А как у других я не знаю. Поделитесь статой. Насколько часто отправляют по 3 смс с одного номера для разных цен на смс?
Хотелось бы, конечно, в первую очередь послушать опытных партнёров стимула, да и самих стимулов тоже.
Flare
Лей неделю на 10баксовый, неделю на 5 и неделю на 3, потом смотри по результатах, какой вариант под твои сайты подходит. Тут все исключительно индивидуально. Например если в большинстве ру трафф, скажем от 80%, то можно и 10 баксовый ставить..
Flare так то я понимаю человеку важен факт обмана, какой идиот будет заходить к вам на сайт для того чтобы снова отправить смс?
n1g3r вот учитывая такую точку зрения нужно и делать тарифные профили 10 рос / 3 зарубеж
5/3
т.к. у белорусов и украинцев на счету просто не бывает большей суммы
bеst,спасибо за поддержку.:)
prostostilno,в ближайшее время сделаем срочные выплаты.
Flare,думаю,лучше 5уе номера в плане доступности для пользователя и меньшей суммы по холду.
mnzul,верно.под другие страны(Украина,Беларусь) подключены дешевые номера,2-3уе.
в настройках выбор цены устанавливается только для России.
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
Спасибо за досрочку, как раз не хватало прикупить очередной варезник (: Конверт получше вчерашнего, но не такой, как в выходные, но в принципе средний. Работаемс..
Спасибо за досрочку.
Сегодня тоже намечается хороший конверт. Ратио как для утра нормальное 1:140. Слито пока 3000 скачиваний.
что то уже как 6 часов нет никаких смс, странно...
что то уже как 6 часов нет никаких смс, странно...
А сколько трафа?
У меня смс идут нормально...
3500 загрузок слил