StimulProfit.com - 5

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

завтра она будет вечером тока, а мне бы утром и я был бы счастлив :)

F
На сайте с 22.07.2010
8

Народ, хочу посоветоваться.

У меня стояло 3$ и было чаще по 3 смс от каждого пользователя. Иногда проскакивало по 2, значит последняя - холд (с вероятностью 70/30%).

Когда стояло 5$, отправляли чаще по 2 смс, чем по 3.

В итоге посетитель моего сайта тратил все деньги на телефоне, но в большенстве случаев не получал ничего. Отношение к моему сайту после этого у него никакое (да и к другим сайтам с подобными блоками ссылок тоже).

А таких людей тысячи. В итоге получается, что они думают что их накалывают и уже больше никогда не отправляют смс, что плохо для всех нас.

В моей практике получается что лучше ставить стоимость в 3 бакса, тогда, потратив 9$, посетитель получит искомое и вернётся ещё если понадобится.

А как у других я не знаю. Поделитесь статой. Насколько часто отправляют по 3 смс с одного номера для разных цен на смс?

Хотелось бы, конечно, в первую очередь послушать опытных партнёров стимула, да и самих стимулов тоже.

[Удален]

Flare

Лей неделю на 10баксовый, неделю на 5 и неделю на 3, потом смотри по результатах, какой вариант под твои сайты подходит. Тут все исключительно индивидуально. Например если в большинстве ру трафф, скажем от 80%, то можно и 10 баксовый ставить..

M
На сайте с 11.03.2008
53

Flare так то я понимаю человеку важен факт обмана, какой идиот будет заходить к вам на сайт для того чтобы снова отправить смс?

n1g3r вот учитывая такую точку зрения нужно и делать тарифные профили 10 рос / 3 зарубеж

5/3

т.к. у белорусов и украинцев на счету просто не бывает большей суммы

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

bеst,спасибо за поддержку.:)

prostostilno,в ближайшее время сделаем срочные выплаты.

Flare,думаю,лучше 5уе номера в плане доступности для пользователя и меньшей суммы по холду.

mnzul,верно.под другие страны(Украина,Беларусь) подключены дешевые номера,2-3уе.

в настройках выбор цены устанавливается только для России.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
[Удален]

Спасибо за досрочку, как раз не хватало прикупить очередной варезник (: Конверт получше вчерашнего, но не такой, как в выходные, но в принципе средний. Работаемс..

R
На сайте с 22.06.2007
174

Спасибо за досрочку.

Сегодня тоже намечается хороший конверт. Ратио как для утра нормальное 1:140. Слито пока 3000 скачиваний.

M
На сайте с 11.03.2008
53

что то уже как 6 часов нет никаких смс, странно...

R
На сайте с 22.06.2007
174
mnzul:
что то уже как 6 часов нет никаких смс, странно...

А сколько трафа?

У меня смс идут нормально...

M
На сайте с 11.03.2008
53

3500 загрузок слил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий