- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
досрочка будет?
Целую неделю конверт очень плохой!! вчера ещё нече так, но сегодня вообще 0... Короче блин я не знаю че опять такое падение? праздники прошли, операторы по свободней стали!! Стимул напишите в чем проблема? или опять по партнерке конверт стабильный и хороший??
Да чего вы панику поднимаете? Каждый год, не первый раз, везде, у всех доходы падают.. В том числе и здесь. Это естественно, нормально, закономерно. У кого праздники кончились? Россия вся гуляет, как и другие страны. Вот со след недели должен конверт и прибыли во многих партнерках (в тех же сапе, линкфиде и т.п. также) начинать стабилизироваться ,возвращаться в свое прежнее русло. Пока все прогнозируемо идет.
П.с. Стимулпрофт! срочно поправьте скачивание архива - сразу палится каспером, даже не дает начать скачивание. Отсюда еще одно уменьшение конверта вместе с праздниками.
Подьема вроде небыло...а конверт реально просел за последние пару недель.....:(
Да чего вы панику поднимаете? Каждый год, не первый раз, везде, у всех доходы падают.. В том числе и здесь. Это естественно, нормально, закономерно. У кого праздники кончились? Россия вся гуляет, как и другие страны. Вот со след недели должен конверт и прибыли во многих партнерках (в тех же сапе, линкфиде и т.п. также) начинать стабилизироваться ,возвращаться в свое прежнее русло. Пока все прогнозируемо идет.
Долго слушал и молчал, но если честно за.бали все уже на эти праздники списываться, нервы не выдержали решил отпишу.
Хорош гнать то уже!!!!!
Стимул вчера показал результат 1 :202, позавчера 1:209, два дня назад 1:172
Сегодня поставил траф к конкурентам 1:47
Какие нахрен праздники?
Я двумя руками за стимул и предпочитаю работать с ним, но данное проседание конверта конкретно у меня как оказалось лечиться сменой партнерки что меня очень огорчило, а не праздниками и качеством трафа
Какие гулянки ? если траф на сайтах растёт и скачки тоже .
Единственное если только качают архив другой контингент народу , щас врое как каникулы.
Согласен, что операторы уже надоели вставлять палки в колёса. Сначала МТС в начале года зачудил, теперь все остальные :(
вот, вся тема не в народе, а в технических причинах.. то архив обрывается, то смски не возвращают операторы.. то еще какаето хрень..
просто нужно что бы на стимуле не спали, а работали 24 часа.. следили за всем происходящим.. ведь бабло не только к вэбмастеру идет, но и они так же за это получают.. или может уже устали получать бабло..
Долго слушал и молчал, но если честно за.бали все уже на эти праздники списываться, нервы не выдержали решил отпишу.
Хорош гнать то уже!!!!!
Стимул вчера показал результат 1 :202, позавчера 1:209, два дня назад 1:172
Сегодня поставил траф к конкурентам 1:47
Какие нахрен праздники?
Я двумя руками за стимул и предпочитаю работать с ним, но данное проседание конверта конкретно у меня как оказалось лечиться сменой партнерки что меня очень огорчило, а не праздниками и качеством трафа
Какое общее количество трафа вдень, который сливается? Не биткеш случайно? Или qcash?
Какое общее количество трафа вдень, который сливается? Не биткеш случайно? Или qcash?
А вы эксперт по статистике? или думаете только вы можете адекватно оценить ситуацию?
Давайте гадать не будем, если у меня было бы желание их озвучить я бы написал.
Чего то доказывать и спорить, с кем то не собираюсь, для себя я сделал вывод и мне этого хватает, хотя меня это огорчило.
А вы эксперт по статистике? или думаете только вы можете адекватно оценить ситуацию?
Давайте гадать не будем, если у меня было бы желание их озвучить я бы написал.
Чего то доказывать и спорить, с кем то не собираюсь, для себя я сделал вывод и мне этого хватает, хотя меня это огорчило.
Да просто если у тебя пару к трафа, то это и не удивительно, на маленьком количестве траффа скачки возможны, вот например у меня конверт за последние дни
03/01/2011 1:69 1:303
04/01/2011 1:88 1:462
05/01/2011 1:94 1:396
06/01/2011 1:58 1:266
07/01/2011 1:49 1:270
08/01/2011 1:233 1:1202
09/01/2011 1:38 1:171
И от чего зависит конверт? Неизвестно.. Траффа сливаю много.. 🚬 Про ту пп, куда пошел - так и не ответил.. 🤣