StimulProfit.com - 5

M
На сайте с 11.03.2008
53

досрочка будет?

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
sergbombordir:
Целую неделю конверт очень плохой!! вчера ещё нече так, но сегодня вообще 0... Короче блин я не знаю че опять такое падение? праздники прошли, операторы по свободней стали!! Стимул напишите в чем проблема? или опять по партнерке конверт стабильный и хороший??

Да чего вы панику поднимаете? Каждый год, не первый раз, везде, у всех доходы падают.. В том числе и здесь. Это естественно, нормально, закономерно. У кого праздники кончились? Россия вся гуляет, как и другие страны. Вот со след недели должен конверт и прибыли во многих партнерках (в тех же сапе, линкфиде и т.п. также) начинать стабилизироваться ,возвращаться в свое прежнее русло. Пока все прогнозируемо идет.

П.с. Стимулпрофт! срочно поправьте скачивание архива - сразу палится каспером, даже не дает начать скачивание. Отсюда еще одно уменьшение конверта вместе с праздниками.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
cccrcccr
На сайте с 23.11.2010
31

Подьема вроде небыло...а конверт реально просел за последние пару недель.....:(

dr_yrik
На сайте с 03.09.2010
33
ProLiant:
Да чего вы панику поднимаете? Каждый год, не первый раз, везде, у всех доходы падают.. В том числе и здесь. Это естественно, нормально, закономерно. У кого праздники кончились? Россия вся гуляет, как и другие страны. Вот со след недели должен конверт и прибыли во многих партнерках (в тех же сапе, линкфиде и т.п. также) начинать стабилизироваться ,возвращаться в свое прежнее русло. Пока все прогнозируемо идет.

Долго слушал и молчал, но если честно за.бали все уже на эти праздники списываться, нервы не выдержали решил отпишу.

Хорош гнать то уже!!!!!

Стимул вчера показал результат 1 :202, позавчера 1:209, два дня назад 1:172

Сегодня поставил траф к конкурентам 1:47

Какие нахрен праздники?

Я двумя руками за стимул и предпочитаю работать с ним, но данное проседание конверта конкретно у меня как оказалось лечиться сменой партнерки что меня очень огорчило, а не праздниками и качеством трафа

[Удален]

Какие гулянки ? если траф на сайтах растёт и скачки тоже .

Единственное если только качают архив другой контингент народу , щас врое как каникулы.

[Удален]

Согласен, что операторы уже надоели вставлять палки в колёса. Сначала МТС в начале года зачудил, теперь все остальные :(

[Удален]

вот, вся тема не в народе, а в технических причинах.. то архив обрывается, то смски не возвращают операторы.. то еще какаето хрень..

просто нужно что бы на стимуле не спали, а работали 24 часа.. следили за всем происходящим.. ведь бабло не только к вэбмастеру идет, но и они так же за это получают.. или может уже устали получать бабло..

[Удален]
dr_yrik:
Долго слушал и молчал, но если честно за.бали все уже на эти праздники списываться, нервы не выдержали решил отпишу.

Хорош гнать то уже!!!!!

Стимул вчера показал результат 1 :202, позавчера 1:209, два дня назад 1:172
Сегодня поставил траф к конкурентам 1:47

Какие нахрен праздники?

Я двумя руками за стимул и предпочитаю работать с ним, но данное проседание конверта конкретно у меня как оказалось лечиться сменой партнерки что меня очень огорчило, а не праздниками и качеством трафа

Какое общее количество трафа вдень, который сливается? Не биткеш случайно? Или qcash?

dr_yrik
На сайте с 03.09.2010
33
n1g3r:
Какое общее количество трафа вдень, который сливается? Не биткеш случайно? Или qcash?

А вы эксперт по статистике? или думаете только вы можете адекватно оценить ситуацию?

Давайте гадать не будем, если у меня было бы желание их озвучить я бы написал.

Чего то доказывать и спорить, с кем то не собираюсь, для себя я сделал вывод и мне этого хватает, хотя меня это огорчило.

[Удален]
dr_yrik:
А вы эксперт по статистике? или думаете только вы можете адекватно оценить ситуацию?

Давайте гадать не будем, если у меня было бы желание их озвучить я бы написал.

Чего то доказывать и спорить, с кем то не собираюсь, для себя я сделал вывод и мне этого хватает, хотя меня это огорчило.

Да просто если у тебя пару к трафа, то это и не удивительно, на маленьком количестве траффа скачки возможны, вот например у меня конверт за последние дни

03/01/2011 1:69 1:303

04/01/2011 1:88 1:462

05/01/2011 1:94 1:396

06/01/2011 1:58 1:266

07/01/2011 1:49 1:270

08/01/2011 1:233 1:1202

09/01/2011 1:38 1:171

И от чего зависит конверт? Неизвестно.. Траффа сливаю много.. 🚬 Про ту пп, куда пошел - так и не ответил.. 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий