Переделка существующего дизайна форума

123
R7
На сайте с 15.12.2010
5
Mike Stavrov:
rio74, обычно для качественной переделки форума (диз, вёрстка и т.п.) нужно оч-ч-чtym достойная оплата.
В вашем случае гораздо рациональней воспользоваться способом SymbiosiS, а именно — кастомизацией уже готового шаблона. Найти достойный фри-вариант и переделать его по вашим нуждам (кнопочки там, иконочки всякие и т.п.).

Ну об оплате пока не было разговора, как и не было предложений.

Я готов воспользоваться услугами специалистов и оплатить их, способы меня не интересуют, т.к. я лично в этом ничего не понимаю.

Конечно чем проще, тем лучше, вам виднее.

Я лишь ищу исполнителя и оплачиваю работу.

Vip-Oleg
На сайте с 20.12.2010
3

Готов выполнить заказ! Конктакты в профиле)

R7
На сайте с 15.12.2010
5

Если можно ссылки на ваши работы.

Так как я человек здесь новый, могу предоставить ники уважаемых здесь людей( с их согласия), которые подтвердят мою платежеспособность и честность.

За хорошую работу готов хорошо заплатить.

Vip-Oleg
На сайте с 20.12.2010
3
rio74:
Если можно ссылки на ваши работы.

Так как я человек здесь новый, могу предоставить ники уважаемых здесь людей( с их согласия), которые подтвердят мою платежеспособность и честность.

За хорошую работу готов хорошо заплатить.

Так как я тоже новичек на форуме + нету работ не каких но готов для вас выполнить!

R7
На сайте с 15.12.2010
5

Vip-Oleg

Вы готовы выполнить весь спектр услуг, которые мне необходимы, включая изменение структуры форума или только по дизайну, хотелось бы все в комплексе.

Vip-Oleg
На сайте с 20.12.2010
3
rio74:
Vip-Oleg
Вы готовы выполнить весь спектр услуг, которые мне необходимы, включая изменение структуры форума или только по дизайну, хотелось бы все в комплексе.

Есть человек работающий в паре! Выполним для вас! Оплата вебмани либо поэтапно! Либо % после одобрения эскиза дизайна!

R7
На сайте с 15.12.2010
5

Vip-Oleg

Готов выслушать ваши идеи и предложения

Vip-Oleg
На сайте с 20.12.2010
3

Какие предложения? Если вы заказчик ваше ТЗ моя работа! Вы выпишите что конкретно Вам надо сделать цветовая гамма меню и т.д тогда я и начну!

R7
На сайте с 15.12.2010
5
Mike Stavrov:
rio74,
В вашем случае гораздо рациональней воспользоваться способом SymbiosiS, а именно — кастомизацией уже готового шаблона. Найти достойный фри-вариант и переделать его по вашим нуждам (кнопочки там, иконочки всякие и т.п.).

Ну может кто возьмется за такую работу?

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Vip-Oleg, слушайте. Не надо портить людям впечатление о форуме. Тренируйтесь на кошках. :)

Дизайн (/ru/forum/698702)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий