- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rio74, обычно для качественной переделки форума (диз, вёрстка и т.п.) нужно оч-ч-чtym достойная оплата.
В вашем случае гораздо рациональней воспользоваться способом SymbiosiS, а именно — кастомизацией уже готового шаблона. Найти достойный фри-вариант и переделать его по вашим нуждам (кнопочки там, иконочки всякие и т.п.).
Ну об оплате пока не было разговора, как и не было предложений.
Я готов воспользоваться услугами специалистов и оплатить их, способы меня не интересуют, т.к. я лично в этом ничего не понимаю.
Конечно чем проще, тем лучше, вам виднее.
Я лишь ищу исполнителя и оплачиваю работу.
Готов выполнить заказ! Конктакты в профиле)
Если можно ссылки на ваши работы.
Так как я человек здесь новый, могу предоставить ники уважаемых здесь людей( с их согласия), которые подтвердят мою платежеспособность и честность.
За хорошую работу готов хорошо заплатить.
Если можно ссылки на ваши работы.
Так как я человек здесь новый, могу предоставить ники уважаемых здесь людей( с их согласия), которые подтвердят мою платежеспособность и честность.
За хорошую работу готов хорошо заплатить.
Так как я тоже новичек на форуме + нету работ не каких но готов для вас выполнить!
Vip-Oleg
Вы готовы выполнить весь спектр услуг, которые мне необходимы, включая изменение структуры форума или только по дизайну, хотелось бы все в комплексе.
Vip-Oleg
Вы готовы выполнить весь спектр услуг, которые мне необходимы, включая изменение структуры форума или только по дизайну, хотелось бы все в комплексе.
Есть человек работающий в паре! Выполним для вас! Оплата вебмани либо поэтапно! Либо % после одобрения эскиза дизайна!
Vip-Oleg
Готов выслушать ваши идеи и предложения
Какие предложения? Если вы заказчик ваше ТЗ моя работа! Вы выпишите что конкретно Вам надо сделать цветовая гамма меню и т.д тогда я и начну!
rio74,
В вашем случае гораздо рациональней воспользоваться способом SymbiosiS, а именно — кастомизацией уже готового шаблона. Найти достойный фри-вариант и переделать его по вашим нуждам (кнопочки там, иконочки всякие и т.п.).
Ну может кто возьмется за такую работу?
Vip-Oleg, слушайте. Не надо портить людям впечатление о форуме. Тренируйтесь на кошках. :)