- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые друзья, мы сообщество сео специалистов, создали полезный сервис для сеошников.
Думаю никто не будет возражать, что такой сервис необходим каждому кто занимается продвижением сайтов в сети.
Представляем вашему вниманию
Сервис мониторинга сайтов и серверов Webpinger.ru
Возможности сервиса:
Пингование ваших сайтов и серверов по различным протоколам и портам.
Скоро будет добавлена возможность получение ответа не только пинга, а еще статуса 200 на выбор.
Есть возможность пингования с разных точек мира, огромное кол-во точек мониторинга.
Статистика предоставляется в виде графиков, с возможностью отслеживания каждого пинга и экспортом в CSV
Имеются различные информеры по аптайму, а также статистика посетителей, как бы альтернативная статистика существующим сервисам статистики, статистика видна только в вашем аккаунте.
Имеется возможность уведомления по Email, ICQ, через SMS.
Поддерживаются различные протоколы http, https, ftp, pop3, smtp, Mysql.
Имеется возможность просмотра вашего сайта через анонимайзер, если ваш сайт недостпен с вашего региона.
Поддерживается возможность проверки сайта на изменения контента (очень полезно, если взломают сайт)
Частота опроса вашего сайта может быть 5, 10, 15 - для платных, 30, 60 минут - для бесплатных аккаунтов.
Сервис является условно-бесплатным, т.е. некоторые функции являются платными, чтобы как то оправдать вложения.
В целом пользуйтесь, аналогичного сервиса по функционалу и внешнему виду в рунете нет.
Например бесплатный аккаунт позволяет:
Аккаунт "Начальный" - Бесплатный
1.Максимально 10 сайтов для мониторинга.
2.Возможность проверки сайтов по протоколу http.
3.Географическое пингование.
4.Техническая поддержка по email.
5.Уведомление по ICQ, Email.
6.Cтатистику по вашим сайтам.
7.Возможность установки uptime информера.
8.Возможность участия в партнерской программе.
9.Проверка на изменённый контент на ваших сайтах.
10.Частота пингования вашего сайта 30, 60 минут.
11. Ограничение на кол-во проверок вашего сайта нет.
Использую данный сервис еще с Бета-тестирования. Качество отличное, отзывчивый суппорт.
Вообщем рекомендую.
Классный сервис, хороший интерфейс! Раньше пользовался другим, но сейчас перейду на этот сайт - больше функций и цена более низкая
Раньше пользовался другим, но сейчас перейду на этот сайт - больше функций и цена более низкая
Prof эккаунт - 300 руб./мес, я бы не сказал, что это более низко, чем у webopulsar.ru, ping-admin.ru, www.verinet.ru
Хороший сервис - дает фору многим другим аналогичным. Судя по росту числа различных функций, разработчики планируют расширять спектр услуг и предложений. Подключил свои сайты - понравилось, админка очень даже ничего. Советую.
Как-то написал будто оплатили, но по сути среди аналогов он мне более приятен. Может быть, потому что с суппортом подружился.
Prof эккаунт - 300 руб./мес, я бы не сказал, что это более низко, чем у webopulsar.ru, ping-admin.ru, www.verinet.ru
суть в деталях, у каждого сервиса есть свои ограничения у кого на кол-во сайтов, у кого то на кол-во пингов и т.д.
аккаунт PRO снимает все ограничения у нас, и цена тоже будет постоянно корректироватся.
Аккаунты про больше расчитаны на специалистов у которых много сайтов, или для веб студий.
Обычным пользователям хватает и бесплатного аккаунта вполне.
А активным пользователям мы даем про аккаунты бесплатно.
да и покажите заодно у кого есть похожая статистика как у нас.
выслушаем дельные предложения по сервису, делается же это для вас.
Функционал более чем отличный, радует множество различных опций и показателей для анализа сайтов. Подключил все свои и клиентские сайты в систему. Советую всем, особенно владельцам веб-студий, у которых много сайтов, вебпингер Вам действительно поможет в постоянном мониторинге серверов и своевременном оповещении о различных неполадках. Думаю, это сервис будущего! Да и цены по сравнению с тем же host-traker в разы дешевле. Однозначно - вебпингер рулит!
Уже не знаю куда писать... На мыло писал, в icq ломился.
Хорошо что тут появились - почему нет оплаты PROаккаунта за WebMoney ?!
Уже не знаю куда писать... На мыло писал, в icq ломился.
Хорошо что тут появились - почему нет оплаты PROаккаунта за WebMoney ?!
потому, что робокасса пока требует сертификат, но мы решим этот вопрос в самое ближайшее время.
Также можно оплатить напрямую на кошелек указав логин и период про.
seo_support, если бы icq или почту проверяли - тогда да, я бы уже давно купил. А так судя по всему Вы об этом всем забываете.
А на счет робокассы - мерчант прикрутить проблема ? Или это неимоверно трудно ?