Продам kolyaska.dn.ua - магазин колясок

N9
На сайте с 26.03.2008
50
712

Хочу продать домен kolyaska.dn.ua, можно вместе с сайтом.

На нем 2,5 года был интернет-магазин колясок, сайт специально не продвигался, но в топ-10 яндекса и гугля всегда попадал по запросам "детские коляски донецк" и подобным.

Сколько стоит такой домен? И вообще реально ли его продать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сам домен стоит не больше номинала, имхо.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
не больше номинала

Соглашусь, пожалуй.

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

Сапа стоит? Значит доход есть! ;)

А сайт с доходом, это уже совсем другая история. 🍿

Хотя скорее всего, как обычно, ТС будет выгоднее себе его оставить и зарабатывать на нем, чем продать. 🍾

Верю в карму.
N9
На сайте с 26.03.2008
50

Да, сапа стоит, но доход у сайтика смешной - 120 рублей в месяц.

Оставлять домен себе не хотела бы. Может, кому-то он бы пригодился, позиции неплохие для Донецка, даже при полном отсутствии продвижения и нормального контента.

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
Nat9:
Да, сапа стоит, но доход у сайтика смешной - 120 рублей в месяц.

Смешной не смешной, а умножить его на 6 месяцев - больше двадцати баксов получается. Это во сколько раз больше номинала, в который оценивали? 🚬

Nat9:
Оставлять домен себе не хотела бы. Может, кому-то он бы пригодился, позиции неплохие для Донецка, даже при полном отсутствии продвижения и нормального контента.

Позиции эти нужны только реальным продавцам колясок из Донецка, которых на этом форуме вы скорее всего не найдете. 🍿

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Nat9:
Может, кому-то он бы пригодился, позиции неплохие для Донецка, даже при полном отсутствии продвижения и нормального контента.

И даже трафик есть?:)

[Удален]

в яндексе коло 1300 показов "коляски донецк" за месяц - согласитесь ,не густо.

выставил регион "донецк", поиск "только на украинских сайтах" - http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA&tld=ua&lr=142&country=ua

и все-равно там одна фигня в виде досок объявлений, только пару слабеньких позиций конкурентов.. и вас я там не нашел.. так что с яндекса трафа не будет (в гугле вы у меня на 5-й позиции зато нашлись)... переплачивать за домен смысла нету. ну за историю можете попросить 50 баксов, но... это нужно идти конечного покупателя, кто коляски продает..

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80

Сколько хотите за него?

N9
На сайте с 26.03.2008
50
_Nic_:
в яндексе коло 1300 показов "коляски донецк" за месяц - согласитесь ,не густо.
выставил регион "донецк", поиск "только на украинских сайтах" - http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA&tld=ua&lr=142&country=ua
и все-равно там одна фигня в виде досок объявлений, только пару слабеньких позиций конкурентов.. и вас я там не нашел.. так что с яндекса трафа не будет (в гугле вы у меня на 5-й позиции зато нашлись)... переплачивать за домен смысла нету. ну за историю можете попросить 50 баксов, но... это нужно идти конечного покупателя, кто коляски продает..

В приведенной Вами ссылке kolyaska.dn.ua на 9 месте (по крайней мере у меня, я из Донецка смотрю). Когда колясок на сайте было больше и они обновлялись, позиции были гораздо выше.

The WishMaster: да, целевой трафик есть, но небольшой. Раньше, когда были указаны телефоны, было несколько звонков в неделю, даже иногда какие-то продажи. Посещаемость я никогда не отслеживала. Сайтик этот когда-то сделала для подружки, на скорую руку, а теперь подружка бизнес этот закрывает, а мне оно ни к чему - других проектов по горло.

Nat9 добавил 21.12.2010 в 16:05

Zlodey-:
Сколько хотите за него?

Можно и 50 баксов, как советуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий