Помогите Пожалуйста Спецы! Вопрос о Хостинге

12
ТБ
На сайте с 15.11.2007
37
imho-no:
да это прям открытие года!
(вы не правы)

imho-no добавил 20.12.2010 в 18:22
СветланаКоркина, ой как неаккуратно пиарим...

И все таки, не могли бы Вы ответить - который из них может выдержать 100.000+ хостов в день если сайт на dle?

Gold Line International | Получено За 4 Дня $1380. Это Круто !!! Зарабатывают ВСЕ! (http://main.goldline.pro)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Тигран Бароян:
И все таки, не могли бы Вы ответить - который из них может выдержать 100.000+ хостов в день если сайт на dle?

Это как "за какое время машина доедет из точки А в точку B, если машина BMW" =)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Тигран Бароян, у вас реально есть 100к хостов?

или вы, как всегда, на вырост - а сейчас 500?

imho-no добавил 20.12.2010 в 20:14

Тигран Бароян:
не могли бы Вы ответить

не могу. гадалки - они дальше по коридору

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Тигран Бароян:

без обид но рано вам смотреть на vps, наймите админа.

ТБ
На сайте с 15.11.2007
37

Ребята, я совсем запутался. Скажите просто какие параметры VPS нужны (траффик в основном) , чтобы не париться от том, что сайт упадет скажем при 100К хостов.

Или вопрос по другому поставлю.

1) 1 TB трафика в месяц норма или мало?

2) Память 512 MB мало или достаточно?

Спасибо заранее.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Тигран Бароян:
Ребята, я совсем запутался. Скажите просто какие параметры VPS нужны (траффик в основном) , чтобы не париться от том, что сайт упадет скажем при 100К хостов.

Или вопрос по другому поставлю.

Спасибо заранее.

Поймите наконец, что в хостах нагрузка не измеряется.

Повешайте сайт на html и при 500к не упадёт.

Положите туда битрикс с кучей модулей - и раз в 50 меньше выдержит.

Даже 2 сайта скажем на DLE с одинаковым размером могут при 10к посетителей создавать совершенно разную нагрузку. (зависит от размера базы, количества модулей, объёма материалов, настроек сервера и т.п.) Просто не реально найти 2 сайта, которые при одинаковой посещаемости создадут абсолютно одинаковую нагрузку.

Бывают модули, которые и при 10 заходах на сайт сервер ложат 2-х ядерный (сам такое видел).

1) по трафику норма - это сколько нужно сайту. Для 100к скорее всего мало

2) Для 100к ?!? Очень мало, имхо.

M
На сайте с 30.08.2010
92

врядли ВПС потянет 100к. берите выделенный сервак, наймите админа и не любите мозг себе и людям :)

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

Мои 5 копеек по этому поводу:

• Советую брать в BurstNET.EU, раз уж гонитесь за дешевизной. Более новый датацентр и лучше качество услуг. Реселлит их WebSiteHost (ссылка-партнерка). Цены не отличаются от официальных, но русская поддержка и Webmoney присутствуют.
  • Я использую VPS-2, порядка 40 сайтов работают нормально. В любом случае, если не будет хватать ресурсов - сможете увеличить тарифный план без остановки работы сайтов.
  • Обратитесь к спецу для первоначальной настройки VPS под большую нагрузку. В этом случае рекомендую Александра - вот его тема. Отличный специалист и просто хороший человек.
Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Тигран Бароян:

1) 100% мало, у нас есть клиент с dle у него далеко не 100к и кушает он уже по 30гб/день.

2) Мало, ваш vps задохнется.

Ps с вашей посещаемостью я бы взял дедик ибо на впс в пики будете ловить тормоза. ;)

ТБ
На сайте с 15.11.2007
37
AlikZP:
Мои 5 копеек по этому поводу:

• Советую брать в BurstNET.EU, раз уж гонитесь за дешевизной. Более новый датацентр и лучше качество услуг. Реселлит их WebSiteHost (ссылка-партнерка). Цены не отличаются от официальных, но русская поддержка и Webmoney присутствуют.
  • Я использую VPS-2, порядка 40 сайтов работают нормально. В любом случае, если не будет хватать ресурсов - сможете увеличить тарифный план без остановки работы сайтов.
  • Обратитесь к спецу для первоначальной настройки VPS под большую нагрузку. В этом случае рекомендую Александра - вот его тема. Отличный специалист и просто хороший человек.

Несколько дней был в офф-е, поэтому не пинайте сильно за запоздалый ответ.

Спасибо за ваш совет. А Burstnet позволяет варезники хостить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий