- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. С товарищем решили организовать молодежный новостной сайт города. Решили использовать аналогию Digg, только обсуждаемые новости попадают в серп:) Вопрос, если кто имеет или имел небольшое интернет сми, поделитесь нюансами, с чего начать, как раскручивать и т.д.
P.S. Просьба высказаться тем, кто действительно хочет помочь советом а не флудом.
Городское сми сложновато открывать и раскручивать, тут либо браться за поисковую раскрутку, либо вычислять активных блоггеров вашего города и их как то мотивировать, либо пользоваться другими видами рекламы (контекст, баннеры)...
с чего начать
Оплатить хостинг, установить CMS, начать наполнять сайт статьями.
Это понятно) А на счет статей? Ведь не каждому копирайтеру близка тема моего города, а сам я со словом не очень то дружу...
у СМИ обычно хватает денег и на ньюсмейкера.
Придумайте интересное имя для ресурса
А на счет статей? Ведь не каждому копирайтеру близка тема моего города, а сам я со словом не очень то дружу...
Договаривайтесь с оффлайновыми газетами, крупными фирмами и предприятиями региона имеющими пресс-службы, администрацию города/района, договаривайтесь лично с журналистами местных газет, чтобы они вам за $ сливали непринятые статьи.
И да, не ждите халявы, на такого рода крайне редко люди сами приходят и пишут что-то самозабвенно, а даже если и появляются, то их потенциал быстро иссякает бесплатно, а с другой стороны, на пустой сайт даже чудаки заходить не будут, чтобы пофлудить.
Про оффлайн СМИ уже сказали выше. Сами посещайте (или наймите для этого студента) мероприятия и заведения города, пишите отзывы, отчёты.
Станьте информационными спонсорами городских мероприятий, познакомьтесь с отделами молодёжной политики и информации (ну или как они называются в вашем городе) в вашей мэрии - от них много информации можно почерпнуть.
Подружитесь с ВУЗовскими газетами (если таковые имеются в ВУЗах вашего города) - договоритесь о взаимной рекламе.
Обратитесь в городские газеты с предложением вести от имени вашего сайта колонку про интернет в городе. Вариант посложнее - обратиться в городское тв с тем же предложением (проще, если есть молодёжные программы - вклинится в них со своей рубрикой).
Иногда даже на городские мероприятия ходить не надо. У меня, допустим, есть небольшой неофициальный сайт города, где я живу. Так вот банально через поиск ищу новости города и переписываю их. Всё.
А чтобы заинтересовать местных жителей, можно провести какой-нибудь конкурс среди них. Естественно, с недорогими, но реальными призами - футболками, кружками и прочей ерундой.
У меня товарищ, переехав в один новый московский микрорайон, сделал неофициальный сайт этого района с новостями, картами, форумом и так далее. Сейчас в районе живет около 40 тысяч человек (можно сказать, что это сопоставимо с небольшим городом), а посещаемость сайта - около 1000 человек в день и по поисковым запросам с названием района он первый! Так вот изначально товарищ раскручивал его, позиционируя как сайт, на котором все соседи могут поделиться какой-то местной информацией: например, пообщаться, какая районная школа лучше и где какие проблемы, как ходят местные автобусы, что творится в поликлинике и так далее. Получается, люди сами узнавали местные новости и сами их обсуждали. Сейчас все это на потоке, а в первое время товарищ искал активных соседей, готовых поднимать районные темы и платил им наличными.
а в первое время товарищ искал активных соседей, готовых поднимать районные темы и платил им наличными.
Остальное можно было не писать :)