- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
канал может быть ограничен до 10 mbps.
Немного странная формулировка.
Немного странная формулировка.
Почему? Могу объяснить. Нода имеет скажем лимит трафика 10 ТБ на 1 gbps канале. Если на ноде имеею достаточный резерв трафика, мне просто нет смысла возится и ограничивать клиентов. Но если один клиент с дешёвым VPS скушает весь лимит ноды, я имею полное право этот VPS ограничить. Другими словами говоря, если у клиента будет R-512 тариф и он сумеет скушать 2 ТБ трафика так, чтоб не нагружать без разума жесткие диски (агресивное использование SWAP) и не будет мешать соседям, на ноде будет достаточный резерв трафика, то канал этому VPS ограничен не будет. Реально, нода редко использует 20% доступного трафика. Так что мне должно быть жалко?
Для тех кто грузит, могу предложить отдельные раделы диска и эти разделы можно собрать в RAID0. Если не жалко нескольких евро, можем предложить тот же RAID0 на SSD. То есть, для каждого запроса есть свои решения....
йеп хост - какаша.
вот реал
Какаша у тебя в голове, ущербный Сима. 😂
Почему? Могу объяснить. Нода имеет скажем лимит трафика 10 ТБ на 1 gbps канале. Если на ноде имеею достаточный резерв трафика, мне просто нет смысла возится и ограничивать клиентов. Но если один клиент с дешёвым VPS скушает весь лимит ноды, я имею полное право этот VPS ограничить. Другими словами говоря, если у клиента будет R-512 тариф и он сумеет скушать 2 ТБ трафика так, чтоб не нагружать без разума жесткие диски (агресивное использование SWAP) и не будет мешать соседям, на ноде будет достаточный резерв трафика, то канал этому VPS ограничен не будет. Реально, нода редко использует 20% доступного трафика. Так что мне должно быть жалко?
т.е. если на ноде заканчивается резерв трафика, то скорость понижается у всех? А кто этот резерв скушал неважно?
т.е. если на ноде заканчивается резерв трафика, то скорость понижается у всех? А кто этот резерв скушал неважно?
Понизится для тех, кто скушал. Те которые кушают нормально имеют и скорость нормальную.
Вы слишком много значения уделяете трафику. Это второстепенный параметр....
Вы слишком много значения уделяете трафику. Это второстепенный параметр....
Просто есть один сайт, трафик которого составляет 150 Гб. И ещё штук 10, по гигу на каждого. Могу не вписываться в лимит.
Просто есть один сайт, трафик которого составляет 150 Гб. И ещё штук 10, по гигу на каждого. Могу не вписываться в лимит.
R-512 тариф будет с гарантированным 400 GB до ограничения, просто затянулась калкуляция новых тарифов, по этому на сайте пока остался трафик занижен. R-512 фактически самый ходовой тариф, он в обороте уже около двух лет, просто до сайта только теперь доходит....
Здравствуйте, можем предложить Вам Xen VPS в Голландии от 16 $.
Более подробно с предложениями Вы можете ознакомится тут.