Продам пару сайтиков (в ЯК: с тиц, с доходом)

12
A
На сайте с 10.04.2006
129
2108

Продам часть имеющегося пакета сайтов.

Пример ценника:

тиц 0 Як, от года домен, джумла, в индексе, от 30 000 р.

тиц 40 як, от года домен, джумла, в индексе, от 45 000 р.

дальнейшие вопросы пожалуйста в личку. Просьба сразу писать ссылки\рекомендации от продавцов на успешные сделки по сайтам подобного уровня.

У меня в свою очередь есть рекомендации от покупателей с форума. Все сайты мгновенная передача\пуш

---------

сайты в личку не покажу.

M1
На сайте с 09.12.2010
4

Вот ты написал "...с доходом". Поясни, как это? Там бегуны или реклама напичкана, может посещаемость супер-пупер высокая?

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

что за темы

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
Alexander.n
На сайте с 04.11.2009
86

Какие доходы у сайтов? Источники доходов

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142
сайты в личку не покажу.

а если я скажу, что забираю оба, но деньги дед мороз в новый год под елку положит.. это нормальное условие для проведения сделки? :)

второй домен покажите если бизнес тематика.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Demotix, а если немного мозгом подумаете и темы о вылете из ЯК почитаете что нибудь более умное напишите?

ТС, сорри за офтоп

POnkar
На сайте с 20.05.2009
42

А как можно купить сайт в слепую? Например, интересен второй сайт, с ТИЦ 40... но его не видя купить не смогу....

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

UralM, я все понимаю, но мне интересен в первую очередь домен, а потом уже сайт на нем, который придется переделывать дорабатывать. Так что не видя домена, я в жизни не куплю кота в мешке. Короткий, симпатичный домен, в котором нет названия фирмы или региона мне уже интересен, но все равно на него надо смотреть.

Кстати, где гарантия, что продавец после продажи не напишет в саппорт яндекса, чтобы сайт удалили из каталога? Так что риск у покупателя в разы больше, чем у продавца.

A
На сайте с 10.04.2006
129
Alexander.n:
Какие доходы у сайтов? Источники доходов

доход если есть - то ссылки с бирж.

Neo79:
что за темы

подробная информация в Личку или присылайте ICQ - будем говорить

Demotix:
UralM, я все понимаю, но мне интересен в первую очередь домен, а потом уже сайт на нем, который придется переделывать дорабатывать. Так что не видя домена, я в жизни не куплю кота в мешке. Короткий, симпатичный домен, в котором нет названия фирмы или региона мне уже интересен, но все равно на него надо смотреть.
Кстати, где гарантия, что продавец после продажи не напишет в саппорт яндекса, чтобы сайт удалили из каталога? Так что риск у покупателя в разы больше, чем у продавца.

Перед продажей домена я доказываю свою состоятельность как продавца, вы - свою как покупателя. Я например могу похвастаться персональным аттестатом, 220 BL, наличием рекомендаций от людей, которые на форуме постоянно совершают сделки.

домен я покажу когда уже все будет обсуждено и вас заинтересуют примерно все параметры. (тематика, зона, срок регистрации, регион, информация и т.д.) - практика показала что 88% информации можно предоставить не показывая домена. и на основе данной информации покупатель может решить интересно ему покупка или нет.

И кстати, практика показала, что флудящие в теме юзеры очень сильно отличаются от переходящих к делу и сразу связывающихся для конкретного разговора.

traglod
На сайте с 11.10.2007
110

Купил один из сайтов, проблем с покупкой не возникло. Сделка на x000 wmz прошла успешна, ТС показал себя вежливым и порядочным продавцом. Спасибо.

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
forcekir
На сайте с 17.02.2006
116
Antonium:

Перед продажей домена я доказываю свою состоятельность как продавца, вы - свою как покупателя. Я например могу похвастаться персональным аттестатом, 220 BL, наличием рекомендаций от людей, которые на форуме постоянно совершают сделки.

Работал с ТС - покупал у него несколько сайтов на суммы x000 у.е., проблем никаких не было.

Куплю сайты в ГГЛ!!! (/ru/forum/838326) Куплю ненужные Як под АГС, Бан и прочее (/ru/forum/605532)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий