Помогите разобраться

12
Well_Great
На сайте с 26.04.2006
53

Вы все правильно получили минус.

Посмотрите на подписи первых сообщений и поймете за что получили штраф.

З.Ы. Не думайте что Вы тут самые хитрые :)

З.Ы.Ы. Я тоже так когда то думал 😂

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Как вариант при регистрации в Li можно алисы указать - т.е. статистика одного сайта а стоит на другом. Хотя мне кажется дело тут в другом 🙅 . Попробую порыть дальше. Кстати указанный тобой сайт продается :) Быстрый способ сделать бабки - осторожно 😡

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
Well_Great:
Вы все правильно получили минус.
Посмотрите на подписи первых сообщений и поймете за что получили штраф.

З.Ы. Не думайте что Вы тут самые хитрые :)

З.Ы.Ы. Я тоже так когда то думал 😂

Например, мне как взрослому человеку просто лень копаться в старых сообщениях кого-то. А ставить минусы за сообщение типа.... "Покажите сайт, мне интересно", что это? Кроме, как глупость и неудовлетворённость собственной жизнью! Да, ладно проехали. Не суди и не судим будешь! :)

A
На сайте с 25.10.2005
219

zsz,

4.13. Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом.

Есть форум, есть репутация, есть правила. Не нравится не ешьте.

Минус практически не ставлю, но при получении - не обижаюсь. Если что-то высказал, всегда будь готов к тому что из 10 000 участников кому-то не понравится. Если высказался и нет отзывов - значит либо ничего не сказал, либо высказал то, что и так известно.

P.S. Этот мой пост относится именно к таким 😂

AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC

давайте по теме - есть у кого-нибудь ещё предположения?

Срочно продам CONGRATULATE.biz, PC.CO.UA, PROGRAMMS.info/org....дешево
SZ
На сайте с 14.03.2005
129
ABC:
давайте по теме - есть у кого-нибудь ещё предположения?

Существует возможность засчитывать посетителей одного сайта другому. Но это шулерство со статистикой, а не с поисковыми системами.

Технологии нефтепереработки (http://www.oil-solutions.ru) Технологии виртуализации (http://www.VDI-Tech.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий