Парочка вопросов, как правильнее?

12
[Удален]
831

Всем привет!

У меня такой вопрос:

Решил сделать robots.txt, сайт новый, еще не регестрировал в каталогах, так вот если сделаю вот так:

User-agent: *

Disallow:site.ru

1.Какую ссылку указывать при регистрации в каталогах, при покупке ссылок с других сайтов и тд, с www или без? или вообще без разницы?

=================================================

2.Ссылка типа: www.site.site.ru - тоесть субдомен, считается внутренней или внешней?

=================================================

3. Стоит ли в мета-тегах указывать одно ключевое слово в разных падежах?, тоесть будет ли от этого эффект? Ведь пользователи набирают одно и тоже слово(- сочетение) в разных падежах.(смотрел по статистике)

Пример: <meta name="keywords" content="Белый каталог, белые каталоги... и тд" />

Спасибо всем ответившим!

DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33
1.Какую ссылку указывать при регистрации в каталогах, при покупке ссылок с других сайтов и тд, с www или без? или вообще без разницы?

Если планируете продвигать сайт с www, то и ссылки ставить с www.

2.Ссылка типа: www.site.site.ru - тоесть субдомен, считается внутренней или внешней?

Честно признаться, не понял сути вопроса.

3. Стоит ли в мета-тегах указывать одно ключевое слово в разных падежах?, тоесть будет ли от этого эффект? Ведь пользователи набирают одно и тоже слово(- сочетение) в разных падежах.(смотрел по статистике)
Пример: <meta name="keywords" content="Белый каталог, белые каталоги... и тд" />

Помнится в старом хэлпе Яндекса указывалось, что нет необходимости указывать одни и теже слова в разных падежах, так как никакого влияния такие действия не возымеют.

Всегда нужны места под статьи Также куплю ссылки с Ваших ресурсов с постоянным размещением
[Удален]

По 1 вопросу:

Если у меня в роботс.txt такой текст:

Как лучше регестрировать сайт в каталогах: www.site.ru или site.ru ?

===================================================

2 вопрос:

мой сайт пример:

www.addms.ru/addurl - Это внутрення страница, всем понятно да?

www.addurl.addms.ru- Внутрення или внешняя?

=========================

по 3 все понятно!

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

addms, значится так:

по первому вопросу:

Disallow:

Host:site.ru (или www.site.ru, в зависимости от того,что выбудете главным зеркалом делать)

и в соответствии с этим ставить ссылки

по второму вопросу:

www.addms.ru/addurl - Это внутрення страница

www.addurl.addms.ru- это отдельный домен, третьего уровня...имхо :)

П.С.мож я что-то не так понял?

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Решил сделать robots.txt, сайт новый, еще не регестрировал в каталогах, так вот если сделаю вот так:

И зачем Вам такой роботс? Директива Disallow сообщает роботу какие файлы и/или папки запрещено индексировать. Или у Вас файл или папка называется site.ru?

о составлении robots.txt

3. Стоит ли в мета-тегах указывать одно ключевое слово в разных падежах?, тоесть будет ли от этого эффект?
А вообще от мета-тега keywords эффект есть? На мой взгляд - нет :)
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
[Удален]
Гроссмейстер:
И зачем Вам такой роботс? Директива Disallow сообщает роботу какие файлы и/или папки запрещено индексировать. Или у Вас файл или папка называется site.ru?

о составлении robots.txtА вообще от мета-тега keywords эффект есть? На мой взгляд - нет :)

о составлении robots.txt Спасибо, разберусь сам.

[Удален]

Host: web-blog.ru

Вот вот что я хочу сделать, склеить домен, я не правильно вопрос задал, не правильно указал.

[Удален]

так вот если сделаю вот так:

Disallow:

Host: site.ru

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
1.Какую ссылку указывать

Без www.

10 греев.

[Удален]

Спасибо!

10 греев

[Удален]

Сделал роботс:

вот что получилось:

Запрещена индексация всех URL, начинающихся с указанных префиксов:

/

file.htm

Индексация сервера www.addbis.ru:80 запрещена полностью.

===========================

Сайт позавчера сделали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий