- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане!!!
Вопрос такой. Продвигаю региональный строительный портал. Конкуренция относительно небольшая. Решил продвигать статьями. Типа "акриловые ванны" - этот запрос геозависим, если я статью назову "акриловые ванны - за и против" то он становиться негеозависимым и я соответсвенно не попаду в региональную выдачу. Так это или не так? Я ещё новичок в сео, поэтому жду ответа от компетентных людей. Правильно ли я избрал стратегию или нужно другим путем идти. Если знаете каким подскажите плиз)
Если портал именно региональный, то почему бы не делать статьи типа "Акриловые ванны. Новгород" или "Акриловый ванны. Тверь". Или просто без указания города, но и без лишних уточнений. Ведь для обычного читателя фразы "Акриловые ванны" и "Акриловые ванны - за или против" абсолютно одинаковы.
я имею ввиду не повредят ли слова вокруг ключа (плюсы и минусы в нашем случае) в названии для региональной выдачи?
нет не повредят
подойдет ли такое название статьи - пример- "Дома из бруса | Брус | Клеёный брус" ??? и если остальные в таком же духи писать. 3 ключа, в принципе низкочастотные для региона
под названием понимается title?
я использую две словоформы нужного слова (нужную и подходящую) в данном случае "дома из бруса и клеенный брус") за большее количество (не обязательно, а возможно... нужно смотреть в совокупности на сам текст, ссылки, перелинковку и другие факторы) можно попасть за переспам
под названием понимается title?
да
Может кто нибудь из действующих сеошников глянуть на мои статьи и сказать краткое заключение. правильно или нет я делаю, и если неправильно, то почему??? Пожалуйста))) в ЛС