Один вопрос по сеопульту

[Удален]
376

Доброе утро, товарищи. Долго не обращал внимания на сеопульт, и вот наконец зарегистрировался. Был ошеломлен низкими ценами на продвижение в топ10 по некоммерческим вч. А теперь вопрос-это помесячная плата за удержание в топе, или я тупо плачу один раз эти 300 рублей и попадаю в топ10 по заданному запросу?

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Ежемесячный ориентировочный платёж.

[Удален]

Естественно, ежемесячный. Но по некоммерческим запросам я бы вообще не стал ориентироваться на те цифры, которые выдаёт сеопульт. Он выдаёт цифры на основе подсчёта примерного бюджета конкурентов, поэтому не может учесть естественные ссылки, за счёт которых сайты обычно находятся в топе по некоммерческим ВЧ.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
uzumaki.bender.:
Доброе утро, товарищи. Долго не обращал внимания на сеопульт, и вот наконец зарегистрировался. Был ошеломлен низкими ценами на продвижение в топ10 по некоммерческим вч. А теперь вопрос-это помесячная плата за удержание в топе, или я тупо плачу один раз эти 300 рублей и попадаю в топ10 по заданному запросу?

Как повезёт, но не думаю что расчёт верный на ВЧ - 300 руб...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий