Разная выдача по запросу в единст. числе и множественном.

Д
На сайте с 20.05.2007
50
994

Имеется старый сайт, который поддерживается по основным запросам в топе 10. Где-то с сентября возникла проблема: по одному из двусловному ВЧ ВК запросу выпадает большая разница в выдачи Яндекса. По единственному числу запрос на 5 месте, а тот же запрос во множественном числе вылетает сразу на 21 место. Кто то встречался с подобным? На что обратить внимание?

Спасибо!

Подробности могу кинуть в личку....

[Удален]

так и должно быть

N
На сайте с 29.02.2008
49

Сейчас Яндекс стремиться к более точной выдаче путем "предугадывания" пожеланий пользователя, поэтому как единственное, так и множественное число слов-запросов будет выдавать разный результат.

Так же к примеру если брать слова с большой и маленькой буквы...

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
neox:
Сейчас Яндекс стремиться к более точной выдаче путем "предугадывания" пожеланий пользователя

Это не причём, всегда так было

[Удален]

Дмтрий, видимо запрос во множественном числе несколько конкурентнее, чем в единственном

Д
На сайте с 20.05.2007
50

provocator, Об этом я уже догадался... Хочется всё же услышать советы, как сместить запрос в множественном числе в топ...

Дмтрий добавил 20.12.2010 в 12:09

serg_shishov:
так и должно быть

Спасибо! Это особо ценный совет...

[Удален]
Дмтрий:
provocator, Об этом я уже догадался... Хочется всё же услышать советы, как сместить запрос в множественном числе в топ...

Дмтрий добавил 20.12.2010 в 12:09

Спасибо! Это особо ценный совет...

ну какой вопрос, такой и ответ. двигайте оба запроса и будет вам счастье

Д
На сайте с 20.05.2007
50
serg_shishov:
ну какой вопрос, такой и ответ. двигайте оба запроса и будет вам счастье

Ну так естественно оба и двигаем... Так вот в том и вопрос, что с осени сильно разделятся стал запрос по единст и множественному числу. Счастье было, но ушло...

[Удален]

тогда пациента с симптомами в студию (или в личку)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

начинка, начинки - разные запросы, однако выдача по ним отличается

имхо начинки лучше, употребляемость выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий