Решил сюда запостить: news.yandex.ru

123
S7
На сайте с 02.06.2005
60
то, что Вы привели - это новости инф. агентств, а не собственные

1. у меня тоже новости не о себе

2. перепечатка новостных изданий запрещена.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Stels71:

2. перепечатка новостных изданий запрещена.

этот пункт не поясните?

на основании чего запрещена?

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
S7
На сайте с 02.06.2005
60
vjazanie:
этот пункт не поясните?
на основании чего запрещена?

Если близко к техту из их правил, то запрещена Перепечатка онлайновых СМИ.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Stels71:
Если близко к техту из их правил, то запрещена Перепечатка онлайновых СМИ.

А если по смыслу - то Яндекс.Новости не принимают ленты, содержимое которых содержит перепечатки других лент. Просто нет никакого смысла в индексации контента, который у нас и так уже имеется.

S7
На сайте с 02.06.2005
60
Gray:
А если по смыслу - то Яндекс.Новости не принимают ленты, содержимое которых содержит перепечатки других лент. Просто нет никакого смысла в индексации контента, который у нас и так уже имеется.

это более чем правильно и мне понятно. Я это писал vjazanie в ответ на

то, что Вы привели - это новости инф. агентств, а не собственные.

как я понял из его поста, чтобы мои новости принимал яндекс похожие новости должны быть в инф. агентствах, а я отвечаю, что тогда это будет перепечатка, что нарушает абсолютно правильные правила.

V
На сайте с 25.02.2003
176

Stels71,

я не понял, что Вы поняли из моих слов, потому объясню, как могу:

есть сайт мастерской в юрюпинске, делает трикотаж

впрямую новости яндекс от нее не возьмет, и правильно сделает

а если уговорить какое-нибудь информ. агентство, размещающее свои новости на яндексе, чтоб оно разместило эти новости, то такой вариант может пройти

S7
На сайте с 02.06.2005
60
а если уговорить какое-нибудь информ. агентство

я и есть информ агентство и размещаю новости о фабрике из урюпинска, отношение к которой не имею. Только фабрика в урюпинске на всю страну трикотажа шьет.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Gray:

вот еслиб ради справедливости она ещеб и удаляла тех, кто пролез туда несколько лет назад а щас тупо перепечатывает новости меняя заголовки. Все равно как заметил топикстартер нет ее справедливости...

S7
На сайте с 02.06.2005
60

А вообще, есть оттуда траф? потому как это достаточно трудоемкое занятие - менять ориентацию новостей, прокатывающих под формат.

Y
На сайте с 09.06.2006
48

Немного не в тему, недавно выкупил сайт СМИ, в news.yandex.ru новости подавал когда-то, не подскажите по какому адресу у них бот рсс поток снимает?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий