Народ, помогите срочно с ПхпББ

6666
На сайте с 10.01.2005
505
623

Поставил на форум пхпбб новый скин, включил, вообще ничего не работает. Как исправит через фтп (или еще как)?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Если это версия 3.хх, то там подключается в админке, вроде. И очистить кэш. Кстати, такая странность бывает, что средствами админки кэш не чистится. Тогда посредством ftp лезем в директорию cache и там убиваем все файлы кроме index.htm и htaccess. своего рода, насильственная чистка кэша.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Сам пришел:
то там подключается в админке, вроде

Ну да. Только админка попадает в понятие "вообще ничего".

Delemos
На сайте с 06.01.2010
66

Можно попробовать следующий вариант:

Взять папку с рабочим скином, переименовать папку в название нерабочего скина, залить по FTP в папку со скинами.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
6666:
Ну да. Только админка попадает в понятие "вообще ничего".

хренасе. 😮 ну тогда сначала попробовать через фтп кэш сбросить.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Сам пришел, чего курил? Какой кэш? Ты вообще о чем?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Delemos:
Взять папку с рабочим скином, переименовать папку в название нерабочего скина, залить по FTP в папку со скинами.

Типа того. Я так сразу и пробовал, потом допер, что некоторые файлы тоже надо переименовать.) Типа сабсильвер.тпл в новый_унылый_скин.тпл Короче, вроде, заработало. ) Коряво, но можно уже скины переключать хотя бы.

:)

O
На сайте с 29.05.2008
195
6666:
Типа того. Я так сразу и пробовал, потом допер, что некоторые файлы тоже надо переименовать.) Типа сабсильвер.тпл в новый_унылый_скин.тпл Короче, вроде, заработало. ) Коряво, но можно уже скины переключать хотя бы.

Так можно было просто алтер запросиком в БД изменить скин..

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Во! Хороший прикол нашел. Бесплатный скин для ПХпбб, сейчас начал ковырять потихоньку, а весь футер забит ссылками на какие-то говносайты. И шрифт самый мелкий, который только в природе существует, с трудом разглядел. Сейчас почикаю, как, впрочем и ссылку на автора темплейта, так как нефиг )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий