Нужен переводчик/рерайтер на скандинавские языки

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
1097

Собственно сабж. Перевести надо фарма шоп (описание таблеток и несколько общих страниц).

Цену писать не буду, ибо не волоку что почём. Если есть люди, которые могут сделать, пишите, поговорим, может договоримся ;)

[Удален]

Перевод на какой скандинавский язык требуется?

С финским смогу помочь.

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

anubisSPb, отписал в личку ;)

[Удален]

Могу помочь со шведским.

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

Nadin81, тоже отписал в личку :)

P.S. все проверяйте личку, писать подробно буду туда ;)

L
На сайте с 30.11.2010
0

эстонский нужен?

[Удален]

потерто...

[Удален]

И мне напишите какие языки нужны и сильно ли специфичен текст, тоесть нужно ли иметь фармобразование, чтоб его перевести...?

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

АПаю тему, ибо что то все молчат. Тема актуальна, народ помогайте :)

Поясню по самым популярным вопросам:

1. Рерайт мне нужен на финском, датском, норвежском, шведском, на остальных скандинавских нужен перевод.

2. Необходимый контент это описание таблеток, там везде, можно сказать, банально всё.

3. Требование к качеству давольно таки высокое, нужен читабельный и уникальный текст на выходе. Ну по крайне мере чтобы житель той страны которой перевод мог без мата прочитать.

4. Что касается денег, даже не знаю, предлагайте Вы, за сколько возьметесь. Я особо в ценах не ориентируюсь, мне надо прикинуть во сколько мне это выйдет, тогда и договоримся ;)

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
strukoff:

1. Рерайт мне нужен на финском, датском, норвежском, шведском, на остальных скандинавских нужен перевод.

Вы так и не ответили:

Lyra:
эстонский нужен?
Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий