Качественная ручная регистрация сайта в каталогах статей! Боллее 250 сайтов. Акции.

allodessa
На сайте с 29.09.2009
55

Новые тарифы.

Тарифы на ручное размещение статей:

"Только прогон" - 25$ - возьмём ваши статьи, сделаем анонсы и проект, разместим.

"Под ключ простой" - 40$ - пишем среднюю статью, простенько размножаем, делаем анонсы и проект, размещаем.

"Под ключ по полной" - 55$ - пишем длинную статью, размножаем используя перестановки абзацев и предложений для максимальной уникальности, делаем анонсы и проект, размещаем.

* возможен прогон с вашим оригиналом статьи со скидкой

** при желании клиента можем сделать оптимальный прогон между тарифами "простой" и "по полной" - цена будет адекватной

*** при желании клиента высылаем оригинал и размноженные статьи на одобрение

Качественная регистрация сайта в каталогах статей (http://progon.od.ua/registraciya-v-katalogax-statej/) с гарантией роста позиций.
d-man
На сайте с 30.11.2006
95

То что вы "классно и быстро" размещаете из отзывов понятно. Есть отзывы по результатам вашей работы?

Да, какое количество каталогов в вашей базе. Сколько из них в индексе Я ?

no money, no honey крутые сумки из натуральной кожи (https://hadleybags.ru/)
allodessa
На сайте с 29.09.2009
55

d-man Ответили Вам подробно в ЛС.

Ссылки на отзывы есть в первом посте.

djpeklo
На сайте с 07.09.2007
82

d-man - результат как мне кажется будет самым минимальным. по каталогам от ТС эффект всего лишь 6 беклинков за полгода

Мобильные бани из Липецка готовые бани (http://lipbanya.ru/)
allodessa
На сайте с 29.09.2009
55

djpeklo, Вы у нас заказывали в мае прогон по каталогам ссылок, тариф "Базовый". Соответственно проследить качество услуги прогона по каталогам статей Вы не можете.

Мы предоставляем эту услугу на протяжении большого количества времени, много клиентов стали у нас постоянными и не раз и не два делали и делают у нас заказы, качеством прогона все оставались довольны. Что же касается Вашего прогона отвечу Вам в общем топике, так как статейный топик предназначен для совершенно другой услуги.

/ru/forum/495435

djpeklo
На сайте с 07.09.2007
82

allodessa, насчет статей я ничего конкретного не утверждал, а произвел аналогию с результатами по каталогам. Я написал "как мне кажется". Высказать свое мнение я могу.

allodessa
На сайте с 29.09.2009
55

Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу представить вашему вниманию новую акцию.

Первым трем записавшимся пользователям форума (от 100 сообщений на форуме) будут предоставлены скидки за развернутый отзыв.

Скидки предоставляются на прогон по каталогам статей: 20%, 15%, 10%. Скидки предоставляются в порядке очереди.

Записывайтесь в топике, ждем Ваших заказов.

djpeklo, учтем Ваше мнение.

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
allodessa:
Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу представить вашему вниманию новую акцию.
Первым трем записавшимся пользователям форума (от 100 сообщений на форуме) будут предоставлены скидки за развернутый отзыв.

Скидки предоставляются на прогон по каталогам статей: 20%, 15%, 10%. Скидки предоставляются в порядке очереди.

Записывайтесь в топике, ждем Ваших заказов.

djpeklo, учтем Ваше мнение.

Записываюсь.

allodessa
На сайте с 29.09.2009
55

Vini75, Отписал Вам в ЛС.

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
allodessa:
Vini75, Отписал Вам в ЛС.

Снимаю себя с прогона.