- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Новые тарифы.
Тарифы на ручное размещение статей:
"Только прогон" - 25$ - возьмём ваши статьи, сделаем анонсы и проект, разместим.
"Под ключ простой" - 40$ - пишем среднюю статью, простенько размножаем, делаем анонсы и проект, размещаем.
"Под ключ по полной" - 55$ - пишем длинную статью, размножаем используя перестановки абзацев и предложений для максимальной уникальности, делаем анонсы и проект, размещаем.
* возможен прогон с вашим оригиналом статьи со скидкой
** при желании клиента можем сделать оптимальный прогон между тарифами "простой" и "по полной" - цена будет адекватной
*** при желании клиента высылаем оригинал и размноженные статьи на одобрение
То что вы "классно и быстро" размещаете из отзывов понятно. Есть отзывы по результатам вашей работы?
Да, какое количество каталогов в вашей базе. Сколько из них в индексе Я ?
d-man Ответили Вам подробно в ЛС.
Ссылки на отзывы есть в первом посте.
d-man - результат как мне кажется будет самым минимальным. по каталогам от ТС эффект всего лишь 6 беклинков за полгода
djpeklo, Вы у нас заказывали в мае прогон по каталогам ссылок, тариф "Базовый". Соответственно проследить качество услуги прогона по каталогам статей Вы не можете.
Мы предоставляем эту услугу на протяжении большого количества времени, много клиентов стали у нас постоянными и не раз и не два делали и делают у нас заказы, качеством прогона все оставались довольны. Что же касается Вашего прогона отвечу Вам в общем топике, так как статейный топик предназначен для совершенно другой услуги.
/ru/forum/495435
allodessa, насчет статей я ничего конкретного не утверждал, а произвел аналогию с результатами по каталогам. Я написал "как мне кажется". Высказать свое мнение я могу.
Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу представить вашему вниманию новую акцию.
Первым трем записавшимся пользователям форума (от 100 сообщений на форуме) будут предоставлены скидки за развернутый отзыв.
Скидки предоставляются на прогон по каталогам статей: 20%, 15%, 10%. Скидки предоставляются в порядке очереди.
Записывайтесь в топике, ждем Ваших заказов.
djpeklo, учтем Ваше мнение.
Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу представить вашему вниманию новую акцию.
Первым трем записавшимся пользователям форума (от 100 сообщений на форуме) будут предоставлены скидки за развернутый отзыв.
Скидки предоставляются на прогон по каталогам статей: 20%, 15%, 10%. Скидки предоставляются в порядке очереди.
Записывайтесь в топике, ждем Ваших заказов.
djpeklo, учтем Ваше мнение.
Записываюсь.
Vini75, Отписал Вам в ЛС.
Vini75, Отписал Вам в ЛС.
Снимаю себя с прогона.