- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почему страшновато? Это нормальная практика
А если ноль выгорит ? :) Будет фаза на нуле.
если надо микрофон без фона и без земли то у меня работает прекрасно в любых условиях такая связка - конденсаторный микрофон с фантомным питанием по симетрии подключен к АЦП с симетричным микрофонным входом с +48 фантомом, с ацп на USB Нотбука. Микрофонный провод 6 метров. Фона нет на записи даже когда стою на улице под высковольной линией или у трансформаторной будки, земля никакая не нужна. :-) Правда это стоит 2 тыс руб микрофон, 2 тыс руб АЦП. Но оно того стоит! :-)
Сам пришел, а как же комары??!! ))
комары ленивые, вообще непонятно,как выживают. 😂
Заземлились комары, вот и не видно.
Правда это стоит 2 тыс руб микрофон
Крутизна. Небось, Мадонна с таким выступает?
А АЦП - это звуковая карта, штоле, если по-русски? Или отдельный девайс? Я-то всё по старинке, в микшер микрофон >> звуковая карта...
Может проще ИБП купить?
А зануление используется во многих старых домах, где земли отродясь не было.
если надо микрофон без фона и без земли то у меня работает прекрасно в любых условиях такая связка - конденсаторный микрофон с фантомным питанием по симетрии подключен к АЦП с симетричным микрофонным входом с +48 фантомом, с ацп на USB Нотбука. Микрофонный провод 6 метров. Фона нет на записи даже когда стою на улице под высковольной линией или у трансформаторной будки, земля никакая не нужна. :-) Правда это стоит 2 тыс руб микрофон, 2 тыс руб АЦП. Но оно того стоит! :-)
вот микрофон: http://pop-music.ru/catalog.php?brand=66&group=16&id=1805001000
вот предусилитель: http://pop-music.ru/catalog.php?brand=82&group=33&id=88880005193
вот звуковая карта: http://pop-music.ru/catalog.php?brand=241&group=40&id=888880000340
:)
боюсь, я все-таки ввел всех в заблюждение. с микрофоном не так все печально - он шумы жрет больше, чем фон. а вот, если включить гитару (электроакустика), да еще пустить через программный процессор эффектов, то тогда фон прет конкретно. и шнур, вроде, не из самых дешевых, но, тем не менее, если взяться рукой за гнездо для джека или за корпус системника, фон пропадает.
Сам пришел добавил 19.12.2010 в 14:42
Может проще ИБП купить?
так вот в том и вопрос: а оно поможет?
Сам пришел, а предусилитель сразу в комп, без пульта?
если взяться рукой за гнездо для джека или за корпус системника, фон пропадает.
Ну проще всего, имхо, таки позвать дядю из ДЭЗа, и сделать розетку для начала. Это лишним не будет - видел (по ящику, правда), как по показаниям приборов излучение компа снижалось вдвое. А это не буй собачий для здоровья.
Сам пришел, а предусилитель сразу в комп, без пульта?
жирно будет для хобби еще и пульт покупать. кстати, предусилок usb-шный. да и ставить пульт куда? тож скоро придется в 7-комнатную переезжать. :D
Кстати, если будешь покупать и тянуть розетку - имей в виду, что если розетку не у самого компа ставить, то и сам удлинитель, естественно, тоже должен быть с заземлением. А длинный и с заземлением найти не так уж элементарно. То есть надо либо всё же найти, либо тянуть розетку именно туда, где стоит комп. У меня, например, комп стоит хрен знает где относительно двери, и проще было искать этот удлинитель. В результате не нашел и забил.
была такая ерунда, проверьте гнезда, джеки, провод, все должно быть хорошо пропаяно. В гитарном проводе должна быть только одна жила и экран.
у меня до конца убить наводки помогло экранирование внутренностей гитары