- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жду 11.01
Когда нормально пофиксят баги. Ибо читаю на их сайте отзывы, ну и хабр тоже, баг на баге...
как закрыл 5 версию, так и не восхищался больше :)
Особых улучшений не видно.
Пара примочек, а толку от них не много.
ой жесть, 507 комментов на блоге ихнем, где 80% пишут про баги.
Мы их душили, душили... (с) Собачье сердце :D
Ушел в свое время с оперы на хром из-за отсутствия расширений. Нужны lastpass и яндекс бар, как напишут, буду пользоваться.
Отличное обновление сделали, мне нравится. Хотя как то не очень привычно с 9 оперы на 11 перешел.
уже лет пять на опере и каждым обновлением хуже и хуже опера ударилась делать обердки добовляют примочки половина которых не работают а над самим движком не работают мне например как разработчику нужно использовать CSS3 в полном обьеме так они до сих пор не сделали поддержку градиента нет действительно ничего революционного на против действительно много багов которых раньше не допускали. Вообщем если разработчики не примут мер броузер уйдет в небытье.(посмотрите статистику броузера два-три года назад и сегодня люди уходят с Оперы) Кстати писал им указывал недостатки полный ноль не хотят они делать свой продукт лучше а жаль в целом был не плохой продукт.
как всегда уныло, но всеравно сижу и буду сидеть на ней )) удобная она )
Ввиду временного стечения обстоятельств пользуюсь модемным соединением (да, именно 54к, старый добрый зюзя), установил недавно Оперу, лису и хром для определения оптимального браузера для работы на столь медленных скоростях. Честно говоря, Хром, несмотря на всю глючность работает откровенно шустрее даже на дефолтных настройках, а немного поковырявшись получил в принципе нормальный рабочий инструмент и даже учитывая страшную телефонную линию (радио иногда прослушивается по 6 человек параллельно разговаривают да так отчётливо, как будто я с ними беседу веду:)) Серч грузится не за 3 минуты, а всего лишь за одну:D. Загрузил обновление под Оперу в надежде, но к сожалению практически никаких изменений не замечаю:(
Не нравиться то что обрезаеться URL после "?". На сайтах без ЧПУ не удобно.