- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам домены
Поцелуи.рф
Сердечки.рф
Клипарты.рф
Есть способ смены регистратора и сейчас. Как именно скажу только покупателю в офисе, т.к. говорить мне не разрешили.
Если вам не нравятся эти домены или зона РФ в целом, прошу ничего здесь не писать. Для этого есть множество тем на форуме.
Потенциальные покупатели пишите пожалуйста в личку цену, за которую готовы купить.
Клипарты.рф
Подробнее о смысле домена?
Типа Клеопатры?
Домены неплохие, базару нет.
С поцелуями и сердечками думаю все понятно что это такое :0)
Клипарты это разные изображения, которые используются дизайнерами для создания макетов. Их продают фотобанки обычно. Например нужно сделать рекламу строящегося дома, и чтобы его не рисовать самому, фирмы дизайнерские обращаются в фотобанки или идут на сайты с клипартами.
В одном из фотобанков Москвы, аренда фотографии на 2 месяца для рекламного щита стоит 1000 у.е. Есть альтернативный вариант - скачать клипарт на варезнике, но тут риск, что получишь по шее за нарушение авторских прав.
Tigra56 добавил 19.12.2010 в 02:33
По ключевым запросам если.
"!клипарты" — 5520 показа в месяц
Весь хвост нч - клипарты 333219
"!поцелуи" — 7687 показа в месяц
поцелуи 722522
"!сердечки" — 14770 показа в месяц
сердечки 185069
Я, конечно, извиняюсь, что влезаю в вашу беседу...
Но способ этот - смены регистратора - он многим известен?
Ведь тогда пойдёт новая волна ажиотажа по перекупке.
Tigra56, домены некоммерческие, зона унылая. Под варезы разве что, но у владельцев не будет много денег, да и не стоит это каких то денег особых.
Странный варезник на домене "поцелуи"
Нормальный. Слоган сайта: "Правообладатели, поцелуйте меня сами знаете куда!"
Я, конечно, извиняюсь, что влезаю в вашу беседу...
Но способ этот - смены регистратора - он многим известен?
Ведь тогда пойдёт новая волна ажиотажа по перекупке.
Я не знаю, мне сказали что никому говорить нельзя. Раз секретничают, предположу, что видимо пока не многим.
Tigra56 добавил 19.12.2010 в 07:12
Нормальный. Слоган сайта: "Правообладатели, поцелуйте меня сами знаете куда!"
Ужас какой, но очень смешно 😂
Я не знаю, мне сказали что никому говорить нельзя. Раз секретничают, предположу, что видимо пока не многим.
Tigra56, на смену Регистратора в Правилах РФ нет ограничения (ограничение появится только после смены) и делается это официальными письмами. Однако при продаже домена смена Регистратора не поможет :( В Правилах РФ есть ограничение на смену Администратора домена. И на данный момент один законный способ сменить Администратора - по решению суда. К сожалению (или к счастью :)), Вы не Гросс и не Королюк. Поэтому ради "рядового" пользователя Рег.Ру не пойдёт на нарушение.
Конечно Вы, как Администратор домена (и только Вы), можете попытаться продать домен РФ, заключив договор. Но здесь есть много нюансов, как для продавца, так и для покупателя. При этом реальная смена Администратора может произойти только через год. Но в этом случае условия договора надо согласовать заранее, а не в офисе регистратора.
Tigra56, на мой взгляд, у Вас неплохие домены и они найдут своего покупателя. Но зачем торопиться?! Лучше и безопаснее (и для Вас в том числе) выждать год, а потом спокойно и официально устроить продажу.
сменить сейчас владельца рф можно только дропом домена и последующей его регистрацией другим лицом.
но для любого значимого домена предложение такого способа иначе как кидаловом не назовешь - после освобождения домен мгновенно будет перехвачен киберсквоттерами.
dkmeron, кстати, я рассматривал такой вариант передачи. А как могут перехватить такой дроп? Он же нигде не светится? Или вы имеете в виду домены, по которым хуиз постоянно бомбардируется запросами? Поясните, мне интересно, если хотите, то в ЛС. Заранее спасибо.
после освобождения домен мгновенно будет перехвачен киберсквоттерами.
Мгновенно? Не думаю, что они непрерывно мониторят все занятые домены и технически это практически невозможно. Если только им станет доступна информация о дате и времени удаления домена по просьбе владельца.