- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну тогда зачем писали что кто-то ошибается если перед вами с десяток фактов. Отвергать факты ... Зачем?
Вместо того чтобы репутацией делится нужно было тему выше почитать. Время что на первое что на второе одинаковое уходит.
Не вижу фактов. Что означает "простой"? Не доступа по сети? Сервер выключен? В данной теме нет ни одного пояснения или примера, описывающего что именно лежит. В соседней объясняют что трейс рубится в EDPNet, который вроде как совсем не NetDirekt. Вот и говорю, что не понимаете о чем пишете, наезжая конкретно на Нетдирект.
P.S. EvroHoster.ru лежит почти в той же подсети, что у нас один из серверов. Ночью когда Вы писали он у меня открывался также (может повезло, конечно).
Не вижу фактов. Что означает "простой"? Не доступа по сети? Сервер выключен? В данной теме нет ни одного пояснения или примера, описывающего что именно лежит. В соседней объясняют что трейс рубится в EDPNet, который вроде как совсем не NetDirekt. Вот и говорю, что не понимаете о чем пишете, наезжая конкретно на Нетдирект.
P.S. EvroHoster.ru лежит почти в той же подсети, что у нас один из серверов. Ночью когда Вы писали он у меня открывался также (может повезло, конечно).
Внимательно читайте темы по ссылке.
Если не доверяете жителям СНГ, то смотрите тему на webhostingtalk.com
Одного не пойму, зачем вы защищаете нетдирект?
Если все работает то так и пишут но если не работает то клиенты и пишут что НЕ работает. И не нужно утверждать другое! Был бы нетдирект в Россие я бы подумал что вы их работник что пиаром занимается. Не фантазируйте!
Внимательно читайте темы по ссылке.
Если не доверяете жителям СНГ, то смотрите тему на webhostingtalk.com
Я выше аргументировал, где Ваши аргументы.
Да я просто сначала испугался что все лежит и пошел смотреть. А затем когда увидел, что ничего и не падало, стало интересно, что за люди с сомнительной репутацией плохо отзываются о NetDirekt, с которым всегда все ок было.
Я выше аргументировал, где Ваши аргументы.
Все тут
Если вы считаете что и там нету аргументов, то вы против всего форума. Как думаете кто победит? 😂
Да я просто сначала испугался что все лежит и пошел смотреть. А затем когда увидел, что ничего и не падало, стало интересно, что за люди с сомнительной репутацией плохо отзываются о NetDirekt, с которым всегда все ок было.
А разве есть разница кто написал о неполадках в NetDirect?
Человек был перепуган из-за неполадок в ДЦ, написал тему. Так что против него или против меня сразу нужно написать опровержение только потому что вы давно на форуме и у вас репутация лучше? Давайте не будем мерятся ...
Проехали... Тема о проблеме НетДирект и посты должны быть об этом, а мы уплыли в другую степь
И вот опять очередной даунтайм в работе нескольких серверов нетдирект. Сколько ждать неизвестно. В письме указали несколько часов а вы себе думайте.
Подтверждаю проблемы.
Но уже заработало, хотя может и временно.
Недрирект действительно стал в разы хуже, чем был. То проблемы с сетью, то ещё что-то...
P.S.: Письмо о работах приходило.