SEObar - глюк с показом страниц

12
Junior
На сайте с 19.04.2005
58
Княгиня:
Поскольку я работаю верстальщиком, ИЕ для меня - первый инструмент

Вот это считаю не правильным.

Объясню почему: если вы изначально верстаете под IE, то потом (скорее всего, но точно не знаю) вам придется подгонять это под FF и Оперу. Получается, что вы делаете сат под кривой браузер, а потом подгоняете его под нормальные. лучше делать наоборот: изначально строить верстку под FF (при правильной верстке Опера практически то же самое отобразит), а потом уже вставляnm хаки для IE там, где это требуется. Поэтому, ИМХО (☝), считаю, что вам как раз стоит ориентироваться на FF, который и станет вам основным инструментом. А уж сколько полезняшек есть для Огнелиса, так это вообще мечта верстальщика.

Сноска.

Раньше, до появления FF я считал, что Осел все ништяк делает. После установки FF и перепрочтения заново спецификаций по html и css, я начал материть IE как бог на душу положит :) и матерю до сих пор.

Знаете, я НИ РАЗУ не пожлел, что стал использовать FF как основной рабочий инструмент. Поверьте, используя его возможности разбираться в коде куда как проще чем в Осле.

Если хотите, пришлите мыло, я накидаю вам полезных плагинов. Как коллега - коллеге :)

Прошу прощения за небольшой уход от темы. :) Все кто хочет пообщаться на эту тему - жду в личке, а то опять разведем HolyWar 😂 😂

Труженик КП, ТЗ и ИА
Княгиня
На сайте с 02.05.2006
49
Junior:
Вот это считаю не правильным.
Объясню почему: если вы изначально верстаете под IE, то потом (скорее всего, но точно не знаю) вам придется подгонять это под FF и Оперу.

Не совсем так. Я сразу работаю с тремя, кроме случаев, когда другие точно не нужны (ну бывает такой клиент...). Кстати, проверка в Опере и Мозилле помогает выловить ошибки даже для ИЕ. Другими словами, я пользуюсь всем понемногу, нарабатывая опыт. Со временем всё лучше понимаю - когда что предпочтительнее.

Если хотите, пришлите мыло, я накидаю вам полезных плагинов. Как коллега - коллеге :)

С удовольствием. :)

Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий