- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уважаемый, вы бы не вводили людей в заблуждение - посмотрел вашу стату, у вас за 18 и 19.05 в общей сложности на платник по куни пришло 9 (!) хостов. А в вашей стате, которую вы приводите здесь показано общее число хостов слитое вами на различные наши платники.
Так я ведь и не утверждаю, что это только по Куни! Поставил 5$ смс на всех 3 платниках (+бабло и диета) - результата 0, мож что не так делаю..хз
Так я ведь и не утверждаю, что это только по Куни! Поставил 5$ смс на всех 3 платниках (+бабло и диета) - результата 0, мож что не так делаю..хз
100 хостов не показатель. у меня у самого конверт 1:70 на играх, но с учётом дешевизны трафика у меня всё в норме
100 хостов не показатель. у меня у самого конверт 1:70 на играх, но с учётом дешевизны трафика у меня всё в норме
Вы имеете в виду "угадайки"? стоимость какую ставите смс/псевдо? можно в лс.
Мало трафика слили.
Продолжаем радовать наших адвертов - добавили 2 новых интересных платника:
1. Платник Все лучшее для Lineage.
Замечательный платник для конверта игрового трафа. Создан для любителей одной из самых популярных игр - Lineage. Посетитель получает реальные инструкции по игре - как прокачать персонажа, как заработать игровую валюту и многое другое - все от ведущих игроков.
2. Платник по петам - (домашним животным).
Платник содержит реальную информацию для владельцев домашних животных, которая развеивает мифы о питании питомцев, созданные рекламой. Платник заинтересует любителей кошек и собачек, коих в интернете великое множество. Отлично для конверта трафа о животных, уходу за ними и т.п.
К обоим платникам прилагается комплект промо-материалов.
Желаем отличного конверта!
Какие то странные платники. Так, специфические. Нужны новые интересные идеи по типу угадаек в своё время.
Вы бы лучше у игровых дизайны обновили, конверт падает. Или игровых добавили про игры на деньги. Под молодёжь самое то.
на псевдо желательно
Какие то странные платники. Так, специфические. Нужны новые интересные идеи по типу угадаек в своё время.
Вы бы лучше у игровых дизайны обновили, конверт падает. Или игровых добавили про игры на деньги. Под молодёжь самое то.
на псевдо желательно
Платники разные нужны, платники разные важны! ;)
2 новых "угадайки" сейчас как раз в работе. После этого планируем освежить нынешние "угадайки", добавить в них новые возможности.
Платники разные нужны, платники разные важны! ;)
2 новых "угадайки" сейчас как раз в работе. После этого планируем освежить нынешние "угадайки", добавить в них новые возможности.
было бы замечательно сделать из фейков угадаек, реал угадайки на призы ежемесячные
А когда выплаты, простите?
А когда выплаты, простите?
были же выплаты уже. как всегда ближе к ночи