Смена тематики. Как отнесется яндекс?

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
1780

Добрый вечер. Есть женский портал, но материалов для наполнения уже нет. Что если я начну добавлять материалы на тему шоубиза? (уник). Не выкинет ли из индекса весь сайт? И как отнесется яндекс к смене дизайна?

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
R
На сайте с 09.12.2010
4

Гугл вроде должен без проблем пережить, а вот с яндекс могут начаться проблемы, либо тиц откинет, либо долго не переиндексировать. А может вообще бан дать. Как по мне, так лучше новый домен прикупить.

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

домен просто тот в сеопульте, хочется прибавить контента дабы заработок увеличить..

F
На сайте с 16.01.2010
267
Rozetka:
Гугл вроде должен без проблем пережить, а вот с яндекс могут начаться проблемы, либо тиц откинет, либо долго не переиндексировать. А может вообще бан дать. Как по мне, так лучше новый домен прикупить.

Что за идиотизм? 😂

ТС, делайте категорию сайта site.ru/showbiz и спокойно наполняйте сайт. А можно и без неё.

B
На сайте с 11.12.2010
4

А почему бы, говоря условно, не сделать сочетание материалов о шоу-бизнесе с материалами на женскую тематику? Ведь если вы будете давать материал, скажем, о конкретном певце и его концерте или новом альбоме, вы можете ненавязчиво вставить в текст фразы о том, что певец нравится женщинам, что много женщин ходят на его концерты, что женщины голосуют за него в хит-парадах, что женщины покупают его альбомы и так далее.

SM
На сайте с 15.09.2008
94
Rozetka:

я в шоке, как такие мысли только в голову приходят.

тс, вы понимаете что яндекс это поисковая машина, которая в значительной степени отличается от человека? если у вас нормальные тексты, то хоть статьи по стройке будут входить нормально в индекс на вашем сайте. даже если у вас сайт в яка или с присвоенной тематикой, можно создавать какие угодно разделы, главное качество контента.

N
На сайте с 04.03.2008
202

платон может в подъезде подкараулить за такой косяк...🤪

W9
На сайте с 15.08.2010
18

Marti7856, даю 100% гарантию, если тему изменить например из "строительство" на "кино" - тИЦ будет 0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий