- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. Есть женский портал, но материалов для наполнения уже нет. Что если я начну добавлять материалы на тему шоубиза? (уник). Не выкинет ли из индекса весь сайт? И как отнесется яндекс к смене дизайна?
Гугл вроде должен без проблем пережить, а вот с яндекс могут начаться проблемы, либо тиц откинет, либо долго не переиндексировать. А может вообще бан дать. Как по мне, так лучше новый домен прикупить.
домен просто тот в сеопульте, хочется прибавить контента дабы заработок увеличить..
Гугл вроде должен без проблем пережить, а вот с яндекс могут начаться проблемы, либо тиц откинет, либо долго не переиндексировать. А может вообще бан дать. Как по мне, так лучше новый домен прикупить.
Что за идиотизм? 😂
ТС, делайте категорию сайта site.ru/showbiz и спокойно наполняйте сайт. А можно и без неё.
А почему бы, говоря условно, не сделать сочетание материалов о шоу-бизнесе с материалами на женскую тематику? Ведь если вы будете давать материал, скажем, о конкретном певце и его концерте или новом альбоме, вы можете ненавязчиво вставить в текст фразы о том, что певец нравится женщинам, что много женщин ходят на его концерты, что женщины голосуют за него в хит-парадах, что женщины покупают его альбомы и так далее.
я в шоке, как такие мысли только в голову приходят.
тс, вы понимаете что яндекс это поисковая машина, которая в значительной степени отличается от человека? если у вас нормальные тексты, то хоть статьи по стройке будут входить нормально в индекс на вашем сайте. даже если у вас сайт в яка или с присвоенной тематикой, можно создавать какие угодно разделы, главное качество контента.
платон может в подъезде подкараулить за такой косяк...🤪
Marti7856, даю 100% гарантию, если тему изменить например из "строительство" на "кино" - тИЦ будет 0