- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТЗ:
Рейтинг игроков конкретных турниров, информацию по результатам турниров берется на сайте officialpokerrankings.com далее по формуле (я дам ее, там есть логарифм :) ) рассчитываем количество заработанных очков и выводим результат на моем блоге в виде таблички.
Остальные нюансы в личке.
Вроде не такая уж и сложная задача, или может я не совсем понятно изложил ТЗ?
Планируется создание рейтинга игроков (не более 30 для начала), ежедневно по конкретному турниру через ресурс officialpokerrankings.com где у нас есть логин и пароль мы смотрим какое место занял каждый игрок в этом турнире. Далее вставляем это место в формулу и складываем с текущей суммой очков, получаем итоговую и перестраиваем табличку. Топ 5 или 10 выводим на блоге в боковой колонке.
цена вопроса ?
готов взяться, пишите ТЗ подробнее и обговорим цену :)
ICQ в подписи
Сначала словами, требуется своего рода рейтинг игроков турниров с определенным байином. Игроки играют и многие другие турниры.
http://officialpokerrankings.com
вбиваем логин игрока (например kartrid) и покер рум PokerStars
В списке турниров ищем по дате , например, 16 декабря (если сегодня 17) - ищем в колонке buy in 2.2 (эту цифру я должен иметь возможность изменить) (В нашем случае только один турнир с buy in 2.2), далее берем отдельно каждую строчку и считаем для нее очки
Очки = 10 * [sqrt(n)/sqrt(k)] * [1+log(b+0.25)]
Где
n - количество участников
k - занятое место (k=1, если игрок занял первое место, и т.д.)
b - сумма бай-ина в долларах США (без учета турнирного сбора) - в нашем случае b=2
Выбираем лучший результат, если их несколько. Добавляем этот результат к текущему для данного игрока.
Считаем тоже самое для всех игроков и обновляем рейтинг. Вывод результата в плане количества игроков в списке должен изменяться из админки, также как и турниры по которым ведется поиск. Добавление новых игроков и исключение текущих, также само собой разумеющееся.
Есть еще вариант получения результата турнира по почте в виде txt файла, но он идет как отчет для конретного игрока и если я например финишироал раньше чем другой игрок, то его нельзя будет учесть так как неизвестно каким он финишировал.
P.S. Я сейчас на специализированном покерном форуме попробую поинтересоваться где еще можно получать информацию по результатам турниров.
P.S. Я сейчас на специализированном покерном форуме попробую поинтересоваться где еще можно получать информацию по результатам турниров.
блин, не помню как точно сайт называется, но есть, там даже рыбки нарисованы в статистике ))
сам на старзах играю )))
пишите в аську, обговорим детально )))