Нужен программер, уникальный скрипт для wordpress (в принципе cms не важна)

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68
591

ТЗ:

Рейтинг игроков конкретных турниров, информацию по результатам турниров берется на сайте officialpokerrankings.com далее по формуле (я дам ее, там есть логарифм :) ) рассчитываем количество заработанных очков и выводим результат на моем блоге в виде таблички.

Остальные нюансы в личке.

Играю в покер, мой Блог (http://www.blog-poker.ru)
kartrid
На сайте с 19.09.2007
68

Вроде не такая уж и сложная задача, или может я не совсем понятно изложил ТЗ?

Планируется создание рейтинга игроков (не более 30 для начала), ежедневно по конкретному турниру через ресурс officialpokerrankings.com где у нас есть логин и пароль мы смотрим какое место занял каждый игрок в этом турнире. Далее вставляем это место в формулу и складываем с текущей суммой очков, получаем итоговую и перестраиваем табличку. Топ 5 или 10 выводим на блоге в боковой колонке.

E3
На сайте с 20.12.2010
18

цена вопроса ?

DI
На сайте с 10.05.2010
47

готов взяться, пишите ТЗ подробнее и обговорим цену :)

ICQ в подписи

Программирование Delphi ICQ: 237-812-472
kartrid
На сайте с 19.09.2007
68

Сначала словами, требуется своего рода рейтинг игроков турниров с определенным байином. Игроки играют и многие другие турниры.

http://officialpokerrankings.com

вбиваем логин игрока (например kartrid) и покер рум PokerStars

В списке турниров ищем по дате , например, 16 декабря (если сегодня 17) - ищем в колонке buy in 2.2 (эту цифру я должен иметь возможность изменить) (В нашем случае только один турнир с buy in 2.2), далее берем отдельно каждую строчку и считаем для нее очки

Очки = 10 * [sqrt(n)/sqrt(k)] * [1+log(b+0.25)]

Где

n - количество участников

k - занятое место (k=1, если игрок занял первое место, и т.д.)

b - сумма бай-ина в долларах США (без учета турнирного сбора) - в нашем случае b=2

Выбираем лучший результат, если их несколько. Добавляем этот результат к текущему для данного игрока.

Считаем тоже самое для всех игроков и обновляем рейтинг. Вывод результата в плане количества игроков в списке должен изменяться из админки, также как и турниры по которым ведется поиск. Добавление новых игроков и исключение текущих, также само собой разумеющееся.

Есть еще вариант получения результата турнира по почте в виде txt файла, но он идет как отчет для конретного игрока и если я например финишироал раньше чем другой игрок, то его нельзя будет учесть так как неизвестно каким он финишировал.

P.S. Я сейчас на специализированном покерном форуме попробую поинтересоваться где еще можно получать информацию по результатам турниров.

DI
На сайте с 10.05.2010
47
kartrid:

P.S. Я сейчас на специализированном покерном форуме попробую поинтересоваться где еще можно получать информацию по результатам турниров.

блин, не помню как точно сайт называется, но есть, там даже рыбки нарисованы в статистике ))

сам на старзах играю )))

пишите в аську, обговорим детально )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий