учитываются ли ссылки с сайтов к которых нет в индексе яндекса?

12
M
На сайте с 15.06.2010
58
2374

Учитываются ли ссылки с сайтов к которых нет в индексе яндекса?

Размещал у друга в блогах ссылки на свой сайт, контент уникальный 100%, блогов 10 штук, потом из десяти в индексе осталось только 3 сайта. Скажите, с тех семи ссылки учитываются? Или всё, можно убирать с них ссылки?

Сайты не торговали ни на сапе ни на блогуне нигде, но видимо яндекс пропалил как то...

Хостинг Таймвеб (http://timeweb.com/ru/?i=3452) - не только виртуальные, но и выделенные и VDS
[Удален]

Вопрос а-ля, а засчитываются ли яндексом ссылки, которые я еще не купил, но вечером собираюсь положить денежку на счет?

Яндекс не пропалил, а подпалил - ГС`ы

P.S. Подпись улыбнула

M
На сайте с 15.06.2010
58

нет это не гавно сайты... есть у кого нибудь еще варианты?

marsh
На сайте с 03.11.2009
77

Как они будут учитываться если их нет в индексе?

С уважением, Марат.
[Удален]

если, допустим, агс, морда в индексе, то с морды должны учитываться. хотя не проверял, самого интересует вопрос

M
На сайте с 15.06.2010
58

дак я тоже думаю что не должны учитываться... просто может тут ньюансы какие нибудь есть... текст уникальный, блоги живые...

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
maxop:
Учитываются ли ссылки с сайтов к которых нет в индексе яндекса?

А логику включать пробовали? На край, проверить самому? Поставить ссылку с абракадаброй в анкоре и подождать. :D

marsh
На сайте с 03.11.2009
77

Ну вот вы подумайте...

Страницы со ссылкой нет в индексе => Яндекс про ссылку не знает => Логично предположить, что она не учитывается. :)

Какие еще могут быть нюансы?

F
На сайте с 13.11.2009
269

а если яндекс про ссылку знает, страница с сылкой закачена, но по тем или иным фильтрам страница отсуствует в поиске? Тогда что? Мне тоже интересно

ZP
На сайте с 20.11.2010
1
marsh:
Ну вот вы подумайте...
Страницы со ссылкой нет в индексе => Яндекс про ссылку не знает => Логично предположить, что она не учитывается. :)
Какие еще могут быть нюансы?

Нюанс может быть такой:

размещена ссылка

страница проиндексирована

страница забанена

Если ссылки берутся из базы проиндексированных страниц, то ссылка не

учитывается.

Если для ссылок есть отдельная база, то тогда может учитываться.

ИМХО, первый расклад, представляется более близким к реальности. Надо будет проверить.

M
На сайте с 15.06.2010
58
foran:
а если яндекс про ссылку знает, страница с сылкой закачена, но по тем или иным фильтрам страница отсуствует в поиске? Тогда что? Мне тоже интересно

Именно это я имел ввиду, потому что до этого ссылки были в вебмастере

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий