- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть сайт, который имеет весьма не плохую посещаемость (примерно 300 чел./день) {для меня это не плохо, но cуть не в этом}. И вот чтобы иметь максимальную, на мой взгляд, прибыль - я работаю с партнеркой (кому интересно могу скинуть). И на этом зарабатываю весьма не пллохую сумму, с учетом того, что ТИЦ и ПР моего сайта 0. И вот приходит день выплат, я захожу на партнерку и что вижу : деньги отправили. Я конечно радостный:) запускаю свой кипер, но деньги не пришли. Первая реакция была : может какие-то не поладки и деньги задерживаються. Хорошо, но уже настроение испорчено:(, начинаю беспокоиться. Первое, что делаю - сверяю кошельки (номер кошелька, который записан в партнерке и свой) - эта реакция не случайна, потому что где-то читал, что так уже ловили людей. И что же? - они отличаються. Я уже начинаю догадываться, в чем дело. Захожу в панель выплат : но нахожу, то что за все время работы с партнеркой, мне всё время отправляли именно на этот кошелек. У меня появляется надежда, думаю : ну может реально ошибка? Но захожу в личные настройки и там вижу, что прописан так же не мой кошелек. Тааак, думаю : поменять могли только в том случае, если взломан мой ящик в яндексе. Иду туда и реально пароль не подходит. Всё уже все опасения сбылись:madd:. Востанавливаю пароль. Иду обратно в партнерку. Хочу поменять пароль. Но что-то письмаот партнерки не доходят в мою почту. И есстественная реакция - иду в "переписка". И что интересно, вот что я там нахожу :
Тема запроса: ключ
12/12/2010, 00:08
Андрей
здравствуйте, мне на мыло не приходит ключ генерации, что делать?
Тема запроса: Re: ключ
13/12/2010, 09:41
pear2
Здравствуйте, вероятно антиспам почтовика блокирует, напишите что нужно сменить - подскажем как это сделать.
13/12/2010, 20:57
Андрей
мне нужно сменить wmz кошелёк
14/12/2010, 09:37
pear2
Здравствуйте, для изменения кошелька, просьба отправить письмо с адреса указанного при регистрации на kinobros.supp@yahoo.com с указанием нового кошелька, о чем уведомить в тикете.
14/12/2010, 11:11
Андрей
я отправил номер нового кошелька на вашу почту.
14/12/2010, 11:13
pear2
Получили, сменим.
14/12/2010, 23:27
Андрей
а почему вы еще не поменяли кошелёк?
15/12/2010, 09:41
pear2
Здравствуйте, сменим сегодня в течении дня.
-И что самое главное : я в день по два раза минимум заходил в партнерку. И ни разу не приходило в голову посмотреть этот пунктик меню. Теперь думаю побыстрее поменять все пароли и еще попросить администраторов подать жалобу на этого клиента веб-мани. С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!Остался без денег на новый год, но с таким хорошим подарком : "Уроком на всю жизнь".
P.S. вот что он послал им с моей почты : Здраствуйте я писал вам тикет, вы сказали написать на вашу почту, нужна сменить wmz кошелёк на новый Z385525330755
Высер? Жалко не успел в пятницу запостить, в 41 минуту не вписался, так бы заслуживал внимания на "пятничный отжиг".
так верстают только мудаки (с)
парни реально, хотел сделать красочную тему, все таки скоро новый год, но как видно не получилось. Но и вам дам совет - не судите по одежке.
Даже и читать не стал, глаза нарпягает.
ТС нельзя было по человечески все написать?
А где ссылка то?
по-человечески вас понимаю, но не могу понять смысл создания этого топика - излить душу? дык сейчас налево и направо такое...
поверьте, что украденные деньги не пойдут на пользу человеку, он сам потом это поймет, а вы заработаете еще
кстати, скиньте в личку, что за партнерка
Опыт зато будет, да ещё и опыта написания топиков бы вам, глаза можно сломать о такой шрифт жуткий
Desesperada добавил 18.12.2010 в 16:49
+ это не мошенничество самой партнерки, о чем можно судить в названии темы, скорее вас просто взломали
парни реально, хотел сделать красочную тему, все таки скоро новый год
этапять! :D
Какой смысл топика, если Вы даже не называете, кто конкретно Вас кинул?
Хотели сделать высер - написали бы где-нибудь в ЖЖ-шечке...
Столько разных цветов и шрифтов... Ниасилил