Мошенничество в партнерке

12
F
На сайте с 19.11.2010
2
1114
Друзья-Форумчане!!! При дверии нового года стал опять человеком, которго поимели, ну конечно не на много, а долларов на 30. Дело вот в чем:

У меня есть сайт, который имеет весьма не плохую посещаемость (примерно 300 чел./день) {для меня это не плохо, но cуть не в этом}. И вот чтобы иметь максимальную, на мой взгляд, прибыль - я работаю с партнеркой (кому интересно могу скинуть). И на этом зарабатываю весьма не пллохую сумму, с учетом того, что ТИЦ и ПР моего сайта 0. И вот приходит день выплат, я захожу на партнерку и что вижу : деньги отправили. Я конечно радостный:) запускаю свой кипер, но деньги не пришли. Первая реакция была : может какие-то не поладки и деньги задерживаються. Хорошо, но уже настроение испорчено:(, начинаю беспокоиться. Первое, что делаю - сверяю кошельки (номер кошелька, который записан в партнерке и свой) - эта реакция не случайна, потому что где-то читал, что так уже ловили людей. И что же? - они отличаються. Я уже начинаю догадываться, в чем дело. Захожу в панель выплат : но нахожу, то что за все время работы с партнеркой, мне всё время отправляли именно на этот кошелек. У меня появляется надежда, думаю : ну может реально ошибка? Но захожу в личные настройки и там вижу, что прописан так же не мой кошелек. Тааак, думаю : поменять могли только в том случае, если взломан мой ящик в яндексе. Иду туда и реально пароль не подходит. Всё уже все опасения сбылись:madd:. Востанавливаю пароль. Иду обратно в партнерку. Хочу поменять пароль. Но что-то письмаот партнерки не доходят в мою почту. И есстественная реакция - иду в "переписка". И что интересно, вот что я там нахожу :

Тема запроса: ключ
12/12/2010, 00:08
Андрей

здравствуйте, мне на мыло не приходит ключ генерации, что делать?

Тема запроса: Re: ключ
13/12/2010, 09:41
pear2

Здравствуйте, вероятно антиспам почтовика блокирует, напишите что нужно сменить - подскажем как это сделать.

13/12/2010, 20:57
Андрей

мне нужно сменить wmz кошелёк

14/12/2010, 09:37
pear2

Здравствуйте, для изменения кошелька, просьба отправить письмо с адреса указанного при регистрации на kinobros.supp@yahoo.com с указанием нового кошелька, о чем уведомить в тикете.

14/12/2010, 11:11
Андрей

я отправил номер нового кошелька на вашу почту.

14/12/2010, 11:13
pear2

Получили, сменим.

14/12/2010, 23:27
Андрей

а почему вы еще не поменяли кошелёк?

15/12/2010, 09:41
pear2

Здравствуйте, сменим сегодня в течении дня.

-И что самое главное : я в день по два раза минимум заходил в партнерку. И ни разу не приходило в голову посмотреть этот пунктик меню. Теперь думаю побыстрее поменять все пароли и еще попросить администраторов подать жалобу на этого клиента веб-мани. С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!Остался без денег на новый год, но с таким хорошим подарком : "Уроком на всю жизнь".

P.S. вот что он послал им с моей почты : Здраствуйте я писал вам тикет, вы сказали написать на вашу почту, нужна сменить wmz кошелёк на новый Z385525330755

[Удален]

Высер? Жалко не успел в пятницу запостить, в 41 минуту не вписался, так бы заслуживал внимания на "пятничный отжиг".

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

так верстают только мудаки (с)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
F
На сайте с 19.11.2010
2

парни реально, хотел сделать красочную тему, все таки скоро новый год, но как видно не получилось. Но и вам дам совет - не судите по одежке.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Даже и читать не стал, глаза нарпягает.

ТС нельзя было по человечески все написать?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
exponial
На сайте с 20.02.2008
79

А где ссылка то?

Yogachitta vritti nirodhah
[Удален]

по-человечески вас понимаю, но не могу понять смысл создания этого топика - излить душу? дык сейчас налево и направо такое...

поверьте, что украденные деньги не пойдут на пользу человеку, он сам потом это поймет, а вы заработаете еще

кстати, скиньте в личку, что за партнерка

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

Опыт зато будет, да ещё и опыта написания топиков бы вам, глаза можно сломать о такой шрифт жуткий

Desesperada добавил 18.12.2010 в 16:49

+ это не мошенничество самой партнерки, о чем можно судить в названии темы, скорее вас просто взломали

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Fantooom:
парни реально, хотел сделать красочную тему, все таки скоро новый год

этапять! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Какой смысл топика, если Вы даже не называете, кто конкретно Вас кинул?

Хотели сделать высер - написали бы где-нибудь в ЖЖ-шечке...

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Столько разных цветов и шрифтов... Ниасилил

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий