Закупка ссылок

powerkisa
На сайте с 01.05.2010
118
424

Здраствуйте, подкажите пожалуйста стоит ли покупать в оренду ссылки с морд сайта в начале наращивания ссылочной масы? и сколько покупать

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
powerkisa:
стоит ли покупать в оренду ссылки с морд сайта в начале наращивания ссылочной масы?

Морды - зло. Отдайте лучше все деньги мне. Я их потрачу более рационально. :D

powerkisa:
и сколько покупать

Сколько вешать в граммах? (с).

Вы бы вопросы конкретизировали, для каких целей, что куда, зачем.

Сами-то сможете ответить на такой бестолковый вопрос "сколько покупать"? Можно подумать, здесь форум экстрасенсов, и все знают для чего вы эти ваши ссылки решили покупать...

powerkisa
На сайте с 01.05.2010
118

сайту 6 месяцев, на его стоит 5 ссылок проиндексированых Гуглом, тематика сайта: канцтовары. Просто хочу узнать как лучше будет наращивать ссылочну массу, стоит ли в начале покупать ссылки с морд сайтов?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
powerkisa:
Просто хочу узнать как лучше будет наращивать ссылочну массу, стоит ли в начале покупать ссылки с морд сайтов?

Для какой цели? Чего хотите достичь? ТИЦ? Продать подороже? Позиций в топе? Привести к бану? Просто нарастить (потому что все наращивают)? На каждую будут разные ответы.

powerkisa
На сайте с 01.05.2010
118

Хочу начать наращивать ссылочную массу для сайта чтоб иметь позиции в ТОП Гугла по НЧ запросам , и немножко хочу добавить ссылок для продвижения ВЧ запроса на главной странице сайта.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Морды сайтов это не панацея. Берите пока попроще которые (которые в индексе), они будут также работать. Плохо будет получаться - хоть меньше денег потеряете.

powerkisa
На сайте с 01.05.2010
118
Психиатр:
Морды сайтов это не панацея. Берите пока попроще которые (которые в индексе), они будут также работать. Плохо будет получаться - хоть меньше денег потеряете.

Спасибо Психиатр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий