- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ctit, Если вы видите все его плюсы - покупайте! :)
У меня нет возможности взять кредит. Единственный для меня вариант в кратчайшие сроки найти деньги - это продажа этого сайта.
Creat0r, В каком месте вы увидели такие слова ?
Доход: 500-1400р. в сутки. получается 1к $ в месяц
Creat0r добавил 18.12.2010 в 16:16
Запостите мой ник на морде сайта, по h1, тогда я поверю что сайт ваш или вы имеете к нему хоть какой то отношение 🚬
ctit, Если вы видите все его плюсы - покупайте! :)
У меня нет возможности взять кредит. Единственный для меня вариант в кратчайшие сроки найти деньги - это продажа этого сайта.
Доход: 500-1400р. в сутки. получается 1к $ в месяц
(1400-500) / 2 + 500 = (950р. в сутки чистый средний доход * 30 дней) / 32 рубля = чуть меньше 900 долларов в месяц.
Не получается 1к$ в месяц. Тем более, что такой доход держится относительно недавно, а средний долгоживущий доход = 550р в сутки.
Так что думаю стоимость 1200wmz - вполне адекватная.
Ладно все понял, спасибо 🍾
(1400-500) / 2 + 500 = (950р. в сутки чистый средний доход * 30 дней) / 32 рубля = чуть меньше 900 долларов в месяц.
Не получается 1к$ в месяц. Тем более, что такой доход держится относительно недавно, а средний долгоживущий доход = 550р в сутки.
Так что думаю стоимость 1200wmz - вполне адекватная.
Creat0r, Запостил жирным в футере после слов "При копировании материала с сайта, ссылка на наш сайт обязательна." Легче стало ? :)
Можете написать на почту who-is - отвечу. Можете позвонить по телефону who-is - отвечу.
Creat0r, Можно удалать текст из футера ? Посмотрели ?
Я ещё раз повторяю, что он взломал мне аккаунт на 2домаинс, украл порядка 15 доменов в свою панель, поддержка щас мне отдаст обратно домены. Посмотрите мои старые темы с продажами сайтов везде аська 444442414, также мой постоянный хостинг ihc.ru т.к я люблю русские серваки, а тут он сменил на какой то тупой хост. ТС у меня есть много данных о тебе: логи партнёрок, твой wmid, твоя почта. Тебе не долго осталось гулять, сообщение куда надо я уже послал. Все вопросы по поводу этого кидалова в аську 444442414. Администрация прошу Вас вернуть мне аккаунт и поставить в нем старую почту katrik3@mail.ru, т.к эта падла сменила его!
Woland1982 добавил 18.12.2010 в 17:00
Уважаемые форумчане покупать этот сайт у этого типа Вы будите на свой страх и риск, и если вдруг не увидите домена в вашем аккаунте не удивляйтесь. Я Вас всех предупредил!
Woland1982, Иди лесом! Достал уже!
Украл аккаунт с доменом (забыл. сразу с 15 доменами), почту украл, аккаунт украл, хостинг украл... Что ещё я украл ? Паспорт украл... Дом, машину ,семью ? )))))
397030 - аська данного хаккера
http://muzzikalno.ru/ -его сайт(как видите он стоит уже на этом же хостинге что и katrik.ru)
Z248265684659 - его кошелек.
Woland1982 добавил 18.12.2010 в 17:12
Так ну раз ты Лигун Сергей(мой отец) дай ка скрин паспорта, и так же мой паспорт. Тут админы не тупые посмотрят логи входа в аккаунт и за яйца тебя повешают. Кстати твой wmid заблочил уже.
Z248265684659 - его кошелек.
Woland1982, Никогда "это" не было моим кошельком )
397030 - аська данного хаккера
Woland1982, И моей аськой "это" тоже не является.
ты Лигун Сергей(мой отец) дай ка скрин паспорта, и так же мой паспорт.
Woland1982, Я твой отец ? Мальчик, ты потерялся ? -)))
Скрин паспорта первым встречным идиотам не предоставляю.
Покупателю он будет предоставлен, т.к. на него домен зарегистрирован.
Твоего паспорта, неадекват, извини у меня нету...
Подтверждаю, что в аккаунт ТС в нашей ПП заходил кто-то посторонний, о чем есть соответствующий лог по IP адресам.