Насчет индексации сайта, письмо из яндекса.

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
942

Надеюсь не баян.

Появился один клиент, сайт был давольно старый без всяких нарушений и отсутствовал в базе яндекса, особо не обратил внимания, прогнал по каталогам нашлось около 100 ссылок а сайт так и не проиндексировался, терпел месяц потом написал платону вот ответ:

Санкций нет. Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с

индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить по

какой причине это происходит и сделать все возможное, чтобы Ваш сайт появился

в поиске. Если сайт перестал индексироваться из-за каких-то ошибок с Вашей

стороны, мы обязательно Вам о них сообщим.

Что то не так с яндексом :no:

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Slajzer, у Яндекса иногда случаются подобные глюки. Обычно после такого ответа сайт появляется в индексе в течение суток-двух.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
A
На сайте с 25.10.2005
219

Slajzer,

Надо ждать ответа - были на форуме темы, где Яндекс указывал на ошибки, которые мешали боту индексировать.

O
На сайте с 26.06.2006
6

А у тебя на каком хостинге сайт? 😕

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Slajzer:
Надеюсь не баян.
Появился один клиент, сайт был давольно старый без всяких нарушений и отсутствовал в базе яндекса, особо не обратил внимания, прогнал по каталогам нашлось около 100 ссылок а сайт так и не проиндексировался, терпел месяц потом написал платону вот ответ:

Санкций нет. Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с
индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить по
какой причине это происходит и сделать все возможное, чтобы Ваш сайт появился
в поиске. Если сайт перестал индексироваться из-за каких-то ошибок с Вашей
стороны, мы обязательно Вам о них сообщим.

Что то не так с яндексом 🙅

Типичная ситуация была у меня с сайтом. года два назад стоял на нём релирект с главной на раздел новостей, затем редирект был убран и пол года никак не индексировался весь сайт (только раздел новостей), написал в службу поддержки, сказали что всё впорядке - ждите. Так как сайт личный и как бы не существенен для меня я и забыл про него. Но прошло ещё пол года и ничего не изменилось... Написал месяц назад в службу поддержки объяснив всю ситуацию и напомнив о переписки. Получил обсалютно такой же ответ. На следующий апдейт сайт был проиндексирован полностью :)

Мои выводы:

- первоначально вина плохой индексации была моя - редирект на раздел.

- далее роботы по какой то причине сайты помечают или ещё что-то, но не могут адекватно в последствии по каким-то причинам нормально индексировать сайт

- писать в службу поддержки, грамотно и вежливо обрисовывать ситуацию и будет счастье.

OC
На сайте с 02.05.2006
49

У меня один сайт не индексировался 3 месяца, после письма яндексу пришел ответ точь в точь как у Slajzer, и сайт в скором времени был проиндексирован

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий