Увидел на одном сайте интересное вещь - что это может быть?

seopat
На сайте с 07.10.2010
18
745

Народ, вообщем такой вопрос вот здесь http://www.zakonrf.info/zoboruzhii/ в центральной колонке наверху есть реклама от Гугла "Реклама от Google Просмотреть рекламу по теме"! Насколько я понимаю это тоже контекстная реклама? Что это такое и можно ли установить себе такую на сайт, если можно то как?

... ... ... КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ С НУЛЯ И БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. (http://biztrener.ru/)
[Удален]

Реклама в поиске это называется вроде. В google Adsense Есть такой пункт. Юзер вводит фразу, ему вместо результатов поиска выходят рекламные обьявления по этим кеям.

seopat
На сайте с 07.10.2010
18

Ну получается что это все-таки контекст и его можно вешать на свой сайт и получать с этого свой барыши?

RippleNet
На сайте с 09.12.2010
74

Грубо говоря, это поиск по контекстным обьявлениям на сайте.

seopat
На сайте с 07.10.2010
18
RippleNet:
Грубо говоря, это поиск по контекстным обьявлениям на сайте.

Не совсем понятно! Владелец сайта на котором такая фишка расположена получает комиссионные за клики по рекламе в этом поиске контекста? И как себе такую же поставить?

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
seopat:
Народ, вообщем такой вопрос вот здесь http://www.zakonrf.info/zoboruzhii/ в центральной колонке наверху есть реклама от Гугла "Реклама от Google Просмотреть рекламу по теме"! Насколько я понимаю это тоже контекстная реклама? Что это такое и можно ли установить себе такую на сайт, если можно то как?

Там должны быть рекламные ссылки, а вместо них социалка в виде небольшой поисковой формы.

То есть для страницы не нашлось релевантных объявлений, или присутствуют стоп слова.

iguania
На сайте с 10.12.2010
72

Это адсенс для поиска, немного подделанный под дизайн сайта. Довольно-таки давно гугл добавил этот пунк в настройку рекламы, в отличии от адсенса для доменов и фидов. Позволяет настраивать поиск либо по материалам вашего сайта, которые он просканировал, либо по интернету. Выводя найденное по запросу также рядом где-то выводится и обычная контекстная реклама. За клики по ней вы и получаете свой гонорар. На практике у меня ctr с этого поиска был, лично у меня, был ничтожно мал, хотя для удобства все же можно поставить

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
seopat
На сайте с 07.10.2010
18

На одном сайте мне сказали, что:

...Нет, это не форма поиска, а блок ссылок. Такое показывается, если для данной страницы система не смогла подобрать релевантные объявления. На вышеприведенной странице речь идет об оружии. Насколько известно из правил Адсенс, реклама оружия запрещена. Поэтому неудивительно, что для данной страницы нет подходящих рекламных ссылок, и показывается данная форма
К примеру, на другой странице этого же сайта, в которой говорится о защите прав потребителей, на том же самом месте показываются вполне нормальные рекламные ссылки...

Скорее всего это и есть истина)

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

у меня тоже иногда вместо объявлений такое появлялось, потом пропадало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий