- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, вообщем такой вопрос вот здесь http://www.zakonrf.info/zoboruzhii/ в центральной колонке наверху есть реклама от Гугла "Реклама от Google Просмотреть рекламу по теме"! Насколько я понимаю это тоже контекстная реклама? Что это такое и можно ли установить себе такую на сайт, если можно то как?
Реклама в поиске это называется вроде. В google Adsense Есть такой пункт. Юзер вводит фразу, ему вместо результатов поиска выходят рекламные обьявления по этим кеям.
Ну получается что это все-таки контекст и его можно вешать на свой сайт и получать с этого свой барыши?
Грубо говоря, это поиск по контекстным обьявлениям на сайте.
Грубо говоря, это поиск по контекстным обьявлениям на сайте.
Не совсем понятно! Владелец сайта на котором такая фишка расположена получает комиссионные за клики по рекламе в этом поиске контекста? И как себе такую же поставить?
Народ, вообщем такой вопрос вот здесь http://www.zakonrf.info/zoboruzhii/ в центральной колонке наверху есть реклама от Гугла "Реклама от Google Просмотреть рекламу по теме"! Насколько я понимаю это тоже контекстная реклама? Что это такое и можно ли установить себе такую на сайт, если можно то как?
Там должны быть рекламные ссылки, а вместо них социалка в виде небольшой поисковой формы.
То есть для страницы не нашлось релевантных объявлений, или присутствуют стоп слова.
Это адсенс для поиска, немного подделанный под дизайн сайта. Довольно-таки давно гугл добавил этот пунк в настройку рекламы, в отличии от адсенса для доменов и фидов. Позволяет настраивать поиск либо по материалам вашего сайта, которые он просканировал, либо по интернету. Выводя найденное по запросу также рядом где-то выводится и обычная контекстная реклама. За клики по ней вы и получаете свой гонорар. На практике у меня ctr с этого поиска был, лично у меня, был ничтожно мал, хотя для удобства все же можно поставить
На одном сайте мне сказали, что:
К примеру, на другой странице этого же сайта, в которой говорится о защите прав потребителей, на том же самом месте показываются вполне нормальные рекламные ссылки...
☝
Скорее всего это и есть истина)
у меня тоже иногда вместо объявлений такое появлялось, потом пропадало.