Не для ШКОЛОТЫ! Нужно найти покупателей в интернете на специфический продукт.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
1248

Здравствуйте. Мне(читать знакомому) необходимо найти в интернете покупателей с Казахастана. Товар - Сальвия Дивинорум и прочие энтеогены. Слюни и сопли при себе плиз оставьте, так как у нас это все легально, ето РФ побрили, а мы пока что лигалайз:) Ваши цены, методы, сроки, предложения можете отправлять в ЛС или на мыло milyurassergey@yandex.ru

Знаю что задача сложная, но все же...

С Уважением, даже к школьнеГам, Милованов Юрий.

Подпись))
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Милованов Ю.С:
так как у нас это все легально

Где-то и героин легален. Кому и лошадь - невеста.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Давайте не будем раздувать тему "что такое хорошо, и что такое плохо..."

Я прекрасно понимаю, так как сам такой, что хочется что нибудь да ответить, ну тут как ни крути - +1 сообщение:) Но давайте мне поможем.

[Удален]

Я знаю где найти траф, причем много. Но этой дрянью, засирающей организм заниматься даже за деньги не хочется...

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
Double Question:
Я знаю где найти траф, причем много. Но этой дрянью, засирающей организм заниматься даже за деньги не хочется...

Я тоже знаю где многа трафа найти - в интернете! Давайте не будем говорить умные вещи с умным лицом, ок? Мне страшно. Я боюсь людей чей IQ хоть на единицу больше моего, у меня комплексы в конце-то концов.

По поводу засирающей дряни Вы сами придумали? Или дома специально лабороторию построили?

Где-то написано? Да ну и что, ну нас вон в соседнем дворе на заборе написано слово из 3-ех букв(начинается на Х, но не хор), все поверили... а оказывается это всего лишь сучок был...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий