Надо написать скрипт для наполнения сайта (парсер txt файла), движок MODx

O
На сайте с 15.08.2008
124
1966

Есть пустой сайт (ненаполненный) на MODx и txt файлы с текстами статей. Нужен скрипт который зальёт все статьи на сайт, создаст структуру разделов, заполнит тайтлы и т.п.

В тексте есть все пометки спецсимволами, где тайтлы, где заголовки, где начало нового раздела и т.д. и т.п.

Плюс внести небольшие корректировки в два шаблона.

ТЗ на всю работу написано. Структура сайта достаточно сложная, поэтому будьте готовы какое-то время потратить на её изучение.

Кто нужен: Веб-программист со знанием MODx. У меня много сайтов на модексе и частенько такие задачи возникают, в идеале хочу найти человека к которому смогу периодически обращаться.

Цена: тут задача очень простая, предложите свою цену

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46

Это может решить http://zebroid.ru/category/moduli_importa_v_cms

С модексом есть небольшие навыки.

Если нужно будет - могу поработать.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Fast_content_csv использовать не пробовали?

В общем готов помочь. Опыт работы с данной системой более 3 лет, необходимые знания PHP тоже вроде бы присутствуют :).

Есть примеры работ (как собственные сайты, так и клиентские, заказные). Если интересует - обращайтесь в личку.

UPD: orson это опять вы? :)

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
O
На сайте с 15.08.2008
124

Никого не нашёл ещё...

[Удален]

Напишите мне в аську, можем попробовать помочь вам организовать задачу.

Evil1
На сайте с 25.02.2007
103

Уже делал подобную работы для MODX, ничего сложного, если еще актуально отпишите в icq 6662265

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
N
На сайте с 27.07.2010
111

Могу попробовать - пишите 353017489

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий