- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
MyOST, ненавижу программы, для использования которых нужно трезветь((((((((
Ну трезвый Михо и Коллектор - этож сила будет :)
Очень бы хотелось, чтобы в настройках была опция в каком браузере открывать ссылки с програмы. Пользуюсь разными браузерами, но для просмотра, к примеру, выдачу поисковика удобен только, например, мазила. Прога же сейчас открывает в браузере, который по умолчанию.
Подскажите, можно ли программой, собрать запросы по определенному ядру, которые вводят женская половина?
Возможно я упустил, но в программе есть возможность собирать слова из статистики ли или гугл аналитикс, метрики?
Возможно я упустил, но в программе есть возможность собирать слова из статистики ли или гугл аналитикс, метрики?
Нет. Но вы можете оттуда сами скопировать запросы и проверить их параметры через программу.
Подскажите, можно ли программой, собрать запросы по определенному ядру, которые вводят женская половина?
такую возможность можно сделать, но опять же - по каждому запросу можно с лайва взять женщины / мужчины и возраст ну и дальше просто фильтр настроить - чисто женские (фильтр МЭ и ЖО).
Если это реально нужно - то эти данные мы можем забирать при сборе доль поисковиков.
Если есть другие источники данных, кроме лайвинтернета - то подскажите
Очень бы хотелось, чтобы в настройках была опция в каком браузере открывать ссылки с програмы.
поняли
в работе (из СВОЕЙ статистики), а с лайвинтернета как источника ключевых слов данные собираем
кстати, сейчас заметил - если после всех вышеуказанных действий запустить парсинг частотностей, потом остановить и сохранить проект - то программа вновь показывает общее количество ключей.
и еще, вдогонку вопрос:
по каким критериям оппределяется "конкуренция по Яндексу"?
Ибо:
и то, что я до сих пор считал показателем конкуренции (в оппределенном смысле, конечно):
Налицо разница, весьма немалая.
Есть еще примеры - не буду спамить скриншотами...
Посмотрели Ваш проект и конфиг. У Вас в настройках KEI стояла опция "Искать "слово"". Т.е. программа делала запрос "открыть счет форекс" с кавычками. Отсюда такие результаты.
да действительно я выставлял этот параметр. Что-то не подумал что при проверке количества конкуренции будет искаться именно так, как и написано.
Спасибо, что указали на сие заблуждение.
Версия 2.0.10 (от 09.01.2011):
- добавлена кнопка быстрой активации/деактивации быстрого фильтра;
- учитывается активное поле формулы KEI при вводе той при помощи кнопок;
- не порождаются лишние окна стоп-слов;
- исправлен недочет с подвисанием интерфейса во время распознавания капчи Yandex.Wordstat через сервис Antigate.com;
- добавлен пересчет значения видимых строк в таблицы после очистки фильтров.
Стоимость лицензии составляет 35$ на один компьютер, 200$ - брендирование.
Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://seom.info/buy-key-collector/
Так, люди, человеки :) кто оплачивал в НГ праздники и не получил лицензии - напишите мне в мыло.
А то лежит несколько лицензий - в заявке не указаны хиды, а в платеже емайлы. Идентифицировать чье это - я не могу, на кипер не отвечают.