В поиске рерайтера ($1 / 1000)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
587

Крупному порталу срочно требуется один человек для рерайта новостей на постоянной основе.

Условия:

- удаленная работа;

- рабочий день: понедельник-пятница;

- сдельная оплата в конце каждого месяца ($1 / 1000 зн.);

- рерайт новостей по предоставляемым источникам.

Требования к кандидатам:

- грамотность;

- пунктуальность (обязательство выполнять суточный объем в течение текущего дня);

- опыт;

- готовность предоставить примеры рерайта, либо, в случае отсутствия таковых, выполнить разовое тестовое задание.

В случае соответствия всем требованиям (и только в этом случае) и готовности к сотрудничеству, необходимо связаться с прямым работодателем (каковым я не являюсь):

В обращении следует сразу указывать ссылки на примеры работ (обязательно), информацию о наличии отзывов, опыта и далее по списку и желанию. Предметное обсуждение - строго в этой теме.

Сообщения в ЛС будут игнорироваться.

Спасибо за внимание и понимание.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
AM
На сайте с 17.02.2009
26

здравствуй, готов поработать рерайтером, мой ник на форуме artmc, примері работ в моей подписи. Единственное, что смущает это оплата в конце месяца... Какие вы можете предоставить гарантии?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

ArtMC, если чувствуете уверенность в собственных силах,

необходимо связаться с прямым работодателем (каковым я не являюсь):

В обращении следует сразу указывать ссылки на примеры работ (обязательно), информацию о наличии отзывов, опыта и далее по списку и желанию.

Гарантией оплаты может служить мой собственный опыт сотрудничества с данным порталом. Оплата - в конце каждого месяца. Задержек не наблюдалось:).

great_cornholio
На сайте с 13.10.2010
20

master_jeday

Какие объемы в день необходимы?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Тоже интересуют ежедневные объемы и тематика.

Если примеров в рабочей теме (подпись) будет недостаточно, выполню ТЗ.

Опыт в области рерайта огромный.

Пишу тексты. Дорого
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Объемы могут быть разные - в зависимости от количества "дневных" новостей, - ориентировочно, порядка 5-10 тыс. знаков. Тематика - страшная тайна, доступная лишь кандидатам, отважившимся на приватное общение с работодателем:).

Winstrol
На сайте с 05.06.2010
73

Отписался в асе. Жду ответа.

Бразильские танцевальные костюмы на заказ (https://carnavella.com/)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Winstrol:
Отписался в асе. Жду ответа.

Здесь об этом писать бесполезно. Всем обратившимся по указанным контактам ответят в обязательном порядке. Однако могут быть задержки.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

Готов с вами сотрудничать. Опыт работы более года, отзывы в подписи. Примеры работ могу предоставить. Связь icq 7860919 либо ЛС

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Desesperada:
Готов с вами сотрудничать.

Да не со мной:). Читайте внимательней старт-пост.

Итак, еще раз о наболевшем. В этой теме задаем вопросы - получаем ответы. Сами заявки отправлять на номер:

Desesperada:
Примеры работ могу предоставить.

Верно, это обязательное условие, о чем я не преминул сообщить в старт-посте.

master_jeday добавил 17.12.2010 в 18:33

Спасибо всем обратившимся. Исполнитель найден.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий