Абузоустойчивый хостинг

12
tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Да тут вообще интересно - что может быть за абузостойкость за 10$? Не думаю, что хостер будет будет держать у себя проблемного клиента, на которого валом идут абузы, за такие деньги. Абузоустойчивость (по моим скромным исследованиям этой области) начинается от 150$. Это именно такая абузоустойчивость, где в 99% случаев сайты клиента стоят не дрогнув. Конечно, это не касается всяких дп, зоо и подобного. Такое, на мой взгляд должно идти вообще в топку из инета.

подпись...
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

tish88, Скажу по секрету, зоо в некоторых странах можно... ;). Большинство абузоустойчивых просто к абузам лояльно относятся. Не более... Ну например некоторые ДЦ выкидывают клиента, если на сервер пришло более 2 абуз за определенный период времени. А другие просто уведомляют клиента, если клиент проблему не решает - выкидывают только после этого. Вот тут кардинальная разница... А вообще абузы шлют очень редко.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
tish88
На сайте с 03.07.2010
268
Raistlin:
Скажу по секрету, зоо в некоторых странах можно...

Да это я понимаю, раз такое в сети все-таки есть.

Raistlin:
Большинство абузоустойчивых просто к абузам лояльно относятся.

С этим не спорю. Но я как бы имел ввиду про полностью абузоустойчивый хостинг. В другом случае сложно назвать вообще абузостойкостью. Просто так можно назвать, наверное, все хостинг-компании абузоустойчивые, ведь не думаю, что кто-то будет без разбирательств и возможности удалить проблемный материал, удалять аккауент пользователя. Конечно, все зависит от "тяжести" проблемы. Но в остальном все хостинги почти подойдут тогда под определение абузостойкости. Тем более тогда писать определение "абузоустойчивый" не уместно)

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Raistlin:
tish88А вообще абузы шлют очень редко.

Все зависит от деятельности, есть нелегал занятия чернуха но в тоже время абузу в ДЦ вообще не кто не шлет, в принципе я догадываюсь по какой схеме работает тс но лучше промолчу.

Ps мне вот интересно как они будут игнорить абузы например от ZeuS Tracker :) что же владелец сети совсем по....т ;) Выглядело бы более правдоподобно если бы тс размещал своих клиентов в оффшорной зоне с другой ценовой категорией.

ИМХО развод это все, а отзывы нечего не значат просто у владельца сети прооблем еще не было.)) если он вообще вкурсе для чего используются его ip адреса.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий